Скачать вестерн в хорошем качестве торрент бесплатно

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Маска Зорро (1998)

Долгие годы, скрываясь под маской Зорро, Дон Диего Де Ла Вега был справедливым и надежным защитником народа от зла, творимого губернатором Рафаэлем Монтеро. К несчастью, старость, потеря любимой жены, многолетняя разлука с дочерью и бесконечно долгие годы заточения изрядно подкосили его силы. Настало время обрести приемника, отомстить коварному и ненавистному Монтеро. Сама судьба сводит Де Ла Вега с Алехандро Муррьета. Опытный Дон попытается передать свое искусное мастерство молодому и горячему парню, прежде чем жестоко отомстить Монтеро — виновнику всех его бед. В конце незабываемых приключений учитель наконец-то найдет покой, а ученик получит замечательную награду — любовь прекрасной девушки Элены.
Граница (2020)

Техас, 1848 год. Мексиканцы вынуждены покидать свои земли по воле белых колонизаторов, пришедших осваивать малонаселенный штат. Мирной жизни семьи Итурральде и Виллареал приходит конец, когда они отказываются продавать свои ранчо суровым ирландцам Маккензи. Последние же не остановятся ни перед чем, пока не доберуться до главного сокровища, которое хранит в себе эта земля.
Его зовут Шриманнараяна (2019)

Коррумпированный полицейский с незаурядными аналитическим и артистическими способностями прибывает в захолустный городишко, чтобы выследить грабителей и отобрать у них добычу. Дело происходит в 1980-х, но каким-то необъяснимым образом события перекликаются с аналогичными из глубокой древности.
Рэмбо: Последняя кровь (2019) | Лицензия

Добавлено качество 2160p 4К

Военные отчаянно нуждаются в помощи Джона Рэмбо. Из секретного исследовательского центра, расположенного к Северу от полярного круга, сбежало, растерзав отряд вооруженных охранников, нечто. Полузверь-получеловек, появившийся на свет в результате экспериментов генетиков, обладающий первобытной силой и, к тому же, практически неуязвимый, теперь он направляется в сторону цивилизации, уничтожая все живое на своем пути. Рэмбо вместе со своим молодым 22-летним напарником по охоте берутся остановить монстра. На помощь им выделяется военный спец-отряд, на который мы бы, впрочем, особо не ставили.
Бакурау (2019)

Небольшой городок где-то в бразильской глуши. Местные жители оплакивают кончину старейшей жительницы, которой было 94 года, и вскоре замечают, что их поселение исчезло с большинства карт.
Побег из Либерти (2019)

Зима 1839 года, зима в крошечном Либерти, штат Миссури. Местный тюремщик, Сэмюэль Тиллери должен охранять до суда опасных преступников. И как поведёт себя законник, если выяснится, что ситуация не такая уж однозначная?
Семь пьяниц (2019)

Будущее. Обществу потребления пришел конец. Ни лошадей, ни автомобилей. Самым популярным видом транспорта становится велосипед. Семи главным героям предстоит пересечь Зачарованную долину, чтобы найти Божественный бар, где их ждёт счастье, богатство, слава и любовь прекрасных женщин. Парни не знают одного: чтобы оказаться в Божественном баре, нужно расстаться с жизнью...