Скачать вестерн в хорошем качестве торрент бесплатно


СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Чудесная страна (1959)

Переехав в Мексику из США много лет назад для того, чтобы убить убийцу его отца, Мартин Брэйди приезжает в Техас, чтобы посредничать в сделке по поставке оружия для своего мексиканского босса, губернатора Сиприано Кастро. Брэйди травмирует ногу и остается выздоравливать в Техасе, а тем временем оружие крадут. Ситуация осложняется тем, что жена местного майора Колтона имеет планы относительно Брэйди, а местный шериф делает ему предложение поработать на государство. После убийства человека в целях самообороны, Брэйди бежит снова в Мексику, где его ждет разгневанный Кастро.
За призрачной дверью (2020) | Лицензия iTunes

Ограбив поезд, банда лихих ковбоев находит в нём окованный цепями сундук, но вместо несметных сокровищ там оказывается связанная девушка. Она уговаривает своих внезапных спасителей отвезти её в родной городок Потёмкин и даже сулит награду. Не долго думая, банда соглашается. Они привозят девушку домой, и их радушно встречает хозяйка борделя, но вскоре окажется, что это странное место таит в себе жуткую тайну.
Печать ведьмы (2019)

В затерявшейся далеко в горах общине, возглавляемой проповедником по имени Эль Сеньор, появляется ребенок, который должен стать новым мессией, который принесёт разрушение всего и искупление грехов. И тогда три дочери проповедника начинают задумываться об истинном происхождении самого Бога, о природе любви, удовольствии и внутренней свободе.
Маска Зорро (1998)

Долгие годы, скрываясь под маской Зорро, Дон Диего Де Ла Вега был справедливым и надежным защитником народа от зла, творимого губернатором Рафаэлем Монтеро. К несчастью, старость, потеря любимой жены, многолетняя разлука с дочерью и бесконечно долгие годы заточения изрядно подкосили его силы. Настало время обрести приемника, отомстить коварному и ненавистному Монтеро. Сама судьба сводит Де Ла Вега с Алехандро Муррьета. Опытный Дон попытается передать свое искусное мастерство молодому и горячему парню, прежде чем жестоко отомстить Монтеро — виновнику всех его бед. В конце незабываемых приключений учитель наконец-то найдет покой, а ученик получит замечательную награду — любовь прекрасной девушки Элены.
Граница (2020)

Техас, 1848 год. Мексиканцы вынуждены покидать свои земли по воле белых колонизаторов, пришедших осваивать малонаселенный штат. Мирной жизни семьи Итурральде и Виллареал приходит конец, когда они отказываются продавать свои ранчо суровым ирландцам Маккензи. Последние же не остановятся ни перед чем, пока не доберуться до главного сокровища, которое хранит в себе эта земля.
Его зовут Шриманнараяна (2019)

Коррумпированный полицейский с незаурядными аналитическим и артистическими способностями прибывает в захолустный городишко, чтобы выследить грабителей и отобрать у них добычу. Дело происходит в 1980-х, но каким-то необъяснимым образом события перекликаются с аналогичными из глубокой древности.
Рэмбо: Последняя кровь (2019) | Лицензия

Добавлено качество 2160p 4К

Военные отчаянно нуждаются в помощи Джона Рэмбо. Из секретного исследовательского центра, расположенного к Северу от полярного круга, сбежало, растерзав отряд вооруженных охранников, нечто. Полузверь-получеловек, появившийся на свет в результате экспериментов генетиков, обладающий первобытной силой и, к тому же, практически неуязвимый, теперь он направляется в сторону цивилизации, уничтожая все живое на своем пути. Рэмбо вместе со своим молодым 22-летним напарником по охоте берутся остановить монстра. На помощь им выделяется военный спец-отряд, на который мы бы, впрочем, особо не ставили.
Бакурау (2019)

Небольшой городок где-то в бразильской глуши. Местные жители оплакивают кончину старейшей жительницы, которой было 94 года, и вскоре замечают, что их поселение исчезло с большинства карт.
Побег из Либерти (2019)

Зима 1839 года, зима в крошечном Либерти, штат Миссури. Местный тюремщик, Сэмюэль Тиллери должен охранять до суда опасных преступников. И как поведёт себя законник, если выяснится, что ситуация не такая уж однозначная?