Анонсы ожидаемых кинопремьер

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Сокол и Зимний Солдат (1 сезон)

Сэм Уилсон примерит костюм нового Капитана Америка и попытается справиться с миссией, возложенной на него Стивом Роджерсом. Баки, в свою очередь, готов вновь стать частью общества и поближе познакомиться со всем, что предлагает современный мир.
Псих (2020)

Олег — столичный психотерапевт. К нему в очередь выстраиваются клиенты центрального округа Москвы. Только в последнее время Олег их не любит, он их терпит. Кризис среднего возраста, жизнь с мамой в 40 лет, потеря самоуважения, медикаментозная зависимость, раздражительность и нарастающая агрессия — никто из клиентов не подозревает о его проблемах. Со стороны он кажется успешным, счастливо женатым, состоятельным. Никто не знает правду, да и зачем? Год назад без вести пропала его жена. Её нет уже 384 дня.
За призрачной дверью (2020)

Ограбив поезд, банда лихих ковбоев находит в нём окованный цепями сундук, но вместо несметных сокровищ там оказывается связанная девушка. Она уговаривает своих внезапных спасителей отвезти её в родной городок Потёмкин и даже сулит награду. Не долго думая, банда соглашается. Они привозят девушку домой, и их радушно встречает хозяйка борделя, но вскоре окажется, что это странное место таит в себе жуткую тайну.
Суд над чикагской семёркой (2020)

Чикаго, 1968 год. Демонстрация против войны во Вьетнаме вылилась в стычки с полицией. Семь участников беспорядков предстают пред судом по обвинениям в заговоре против американского правительства.
Противостояние (1 сезон)

На секретной базе происходит утечка смертельного вируса. Весь штат лаборатории погибает на рабочих местах. Чудом выживает один из охранников вместе с женой и ребенком. Однако его освобождение с базы стоит жизни тысячам людей — начинается эпидемия. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремится к мировому господству.
Сестра Рэтчед (1 сезон)

1947 год. Молодая медсестра Милдред Рэтчед устраивается на работу в психиатрическую клинику. Изначально никто не догадывается, что за внешностью вежливой симпатичной женщины скрывается настоящий монстр, постепенно захватывающий власть в больнице в свои руки.
Правило Коми (2020)

В 2016 году Дональд Трамп был избран президентом Соединенных Штатов. Заняв свой пост, он поручил Джеймсу Коми, тогда действующему директору ФБР, расследовать историю о вероятно существующих электронных письмах Хиллари Клинтон, отправленных с личного адреса, но касающихся государственных дел. По итогу выполнения поручения Трамп счел представленные ему данные недостоверными и потому уволил Коми. Это случилось в 2017 году. Тем временем сам глава ФБР истинной причиной своего увольнения считает отказ спецслужб остановить расследование возможного сговора России и Америки во время предвыборной кампании Трампа.
Призраки поместья Блай (2020)

Состоятельный лондонский лорд становится опекуном малолетних племянников Майлса и Флоры. Он поселяет их в своей загородной усадьбе и нанимает для них молодую гувернантку. Девушке рассказывают, что ранее в этом доме погибли бывшая гувернантка мисс Джессел и слуга Питер Квинт, и вскоре молодой няне начинает казаться, что в особняке обитают зловещие силы.
Отыграть назад (2020)

Грейс — успешный терапевт из Нью-Йорка, у неё все хорошо: любящий муж, прекрасный сын, богатая жизнь. Скоро у Грейс выйдет первая книга, в которой она советует женщинам слушать интуицию и верить первому впечатлению о мужчинах. Однако накануне выхода пропадает её муж, и сказочная жизнь оборачивается чередой неприятных откровений и PR-скандалом.