Анонсы ожидаемых кинопремьер


СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Друг на продажу (2021)

История принципиального Ивана, который разочаровался в отношениях после расставания со своей возлюбленной Катей, но внезапно стал главным «лотом продаж» в фейковом брачном агентстве своего друга, бизнесмена Гоши. Не подозревая об уготованной для него роли, Иван становится объектом охоты для сотни незамужних девушек, которые готовы на всё, чтобы заполучить в мужья «мачо-миллионера», именно так рекламирует Гоша своего друга.
Босс-молокосос 2 (2021)

Повзрослевшие братья Темплтоны живут разными жизнями и редко проводят время вместе. Младший Тед стал мягче, но продолжил заниматься бизнесом и стал невероятно богатым. Старший Тим женился, у него две дочери — 7-летняя Табита и новорожденная Тина. Во время семейного ужина Тим и Тед выясняют, что Тина — тайный агент из корпорации BabyCorp, они соглашаются помочь ей раскрыть темные секреты Центра продвинутого детства Acorn, в котором учится Табита. Теперь братьям опять предстоит стать объединиться и стать малышами, чтобы разоблачить злого гения и спасти мир.
Идеальная семья (2020)

Горе-отец большого семейства сильно проштрафился и понял, что с ипотекой, кучей других расходов и проблем он не сможет обеспечить родным даже отдых в Сочи. Он придумывает нетривиальный способ выкрутиться и все-таки порадовать жену: подговаривает детей пройти кастинг в реалити-шоу «Идеальная семья», в котором зрители выберут самое дружное семейство. Поэтому их машина проносится мимо аэропорта и приезжает в Подмосковье, где семью ждет роскошная вилла – здесь пройдет соревнование. Но как отреагирует супруга, когда, уже скинув халатик, она поймет, что на нее сейчас смотрит вся страна?
Птица в клетке (2020)

В 2024 году мир все еще находится во власти опасного вируса. Зараженных силой забирают из домов и отправляют в зловещие карантинные лагеря. У курьера Нико редкий иммунитет к болезни, и он свободно передвигается по городу. Когда его девушка Сара заражается, Нико понимает, что за ней уже выехали военные и у него есть считанные часы, чтобы спасти возлюбленную.
Белый тигр (2021)

Невероятная история бедного индийского водителя, который с помощью хитрости и изобретательности пытается вырваться с каторжной работы у богатых хозяев и подняться на вершину социальной лестницы.
Пассажиры (2020)

В такси к Андрею, рассекающему по Москве на старом «Мерседесе» из 90-х, попасть непросто. Сначала нужно… умереть. Его пассажирами становятся только те, кто не успел при жизни подвести важный итог, признаться себе или другим в чем-то, что висит на душе тяжелым грузом, не отпуская из этого мира. Пока пассажиры не откроют свою душу водителю и не осознают, что держит их на земле, такси будет продолжать свой путь.
Семейка Аддамс: Горящий тур (2021)

Продолжение веселой истории самой не обычной семьи, которые славятся не нормальной жизнью. Глава семьи Аддамсов, невозмутимый Гомес после переезда в старинный особняк у горных вершин Нью-Джерси пытается воспитать детей по старым традициям предков, однако постоянные нелепые приключения заставляют его задуматься о другом доме. Мортиша занята ухаживанием за внешностью, а Пагслей тренируется фехтовать. Но вскоре у семьи Аддамсов появится новый враг, который пробудит в них желание соперничать и показать свои силы, потому что впереди им предстоит оказаться в запутанных и неуклюжих событиях.
Кот под прикрытием (2019)

Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.
Фассбиндер (2020)

Когда 22-летний Райнер Вернер Фассбиндер дебютировал со своей первой постановкой на сцене небольшого театра, никто и представить не мог, что этот наглый молодой бунтарь станет одним из самых важных послевоенных немецких режиссеров. Несмотря на ранние неудачи, многие из его фильмов попадают на самые известные кинофестивали, и вызывают бурную реакцию и споры среди критиков и режиссеров. Его радикальные взгляды, самоэксплуатация и жажда познания любви сделали его одним из самых интересных режиссеров своего времени.
Белый снег (2021)

1997 год, Чемпионат мира по лыжным видам спорта в Норвегии. Впервые в истории лыжных гонок российская лыжница Елена Вяльбе завоевала пять золотых медалей из пяти возможных.