Анонсы ожидаемых кинопремьер

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Новые мутанты (2020)

До того как стать прославленными героями и спасать мир наравне с другими людьми с необычайными способностями, они были обычными подростками, которые не вовремя узнали правду о себе. Главные герои были доставлены в психиатрическую лечебницу, где вынуждены каждый в одиночестве справляться со своими паранормальными возможностями. Героиня способна на время превращаться в волка, чем ужасно напугала родителей и оказалась в клинике. Ее подружка способна перемещаться в пространстве не оставляя следа и применив в магазине свою магию была доставлена полицией в клинику. Юный парень слишком рано открыл в себе способность летать и теперь тоже пополнил список клиентов странного больничного заведения. Однако все проясняется, когда герои узнают, что всех вместе их собрала милая с виду, но ужасная доктор-парапсихолог. Она решает устроить над ребятами страшные эксперименты, чтобы вещество, выделяемое их мозгом во время страха использовать как лекарство для обретения сверхсилы. Для этого каждого из молодых мутантов она погружает насильно в сон и, используя аппаратуру, загружает в их сознание вымышленные ужасные картины якобы реального действия. Ей противиться сложно, но возможно. И вырвавшись из клиники на свободу герои должны используя свои возможности сразиться со злодейкой, к тому времени получившей практически бессмертие. Однако дело осложняется, когда к поимке беглецов присоединяется третья, более ужасная сторона, для которой подростки всего лишь источник сверхъестественной энергии и силы.
Женщина в окне

Одинокая женщина Анна Фокс, страдающая от приступов агорафобии, давно не выходит из своей квартиры, злоупотребляет спиртным и таблетками и подолгу наблюдает из окна за жизнью соседей. Она становится свидетелем страшных событий, произошедших в семье Расселов. Но кто поверит затворнице со сломленной психикой, которая не может оправиться от собственной травмы прошлого?
Верю в любовь

Подчас на пути к профессиональному успеху и личному счастью реальная жизнь предлагает преодолеть трагические обстоятельства, оставляя лишь крохи надежды и веру в любовь.
Довод

В центре истории — тайный мир международного шпионажа. Главный герой — секретный агент, который проходит жестокий тест на надежность и присоединяется к невероятной миссии. От ее выполнения зависит судьба мира, а для успеха необходимо отбросить все прежние представления о пространстве и времени.
Зов предков

История Бэка, дружелюбного пса, чья размеренная домашняя жизнь перевернулась с ног на голову во времена золотой лихорадки в 1880-х, когда его вырвали из дома в Калифорнии и перевезли в дикую и холодную Аляску. Будучи новичком в упряжке почтовой службы, а впоследствии лидером, Бак попадает в невероятное приключение, находит свое место в мире и становится хозяином своей жизни.
Вперёд

Из мира давно ушла вся магия. Теперь все волшебные существа, от эльфов до спрайтов, живут обычной жизнью и занимаются самыми обычными делами. Но двух братьев-эльфов не устраивает скучная жизнь в пригороде, и они отправляются в опасное путешествие, чтобы отыскать последние следы магии.
Тихое место 2

Семья Эбботт продолжает бороться за жизнь в полной тишине. Вслед за смертельной угрозой, с которой они столкнулись дома, им предстоит познать ужасы внешнего мира. Они вынуждены отправиться в неизвестность, но быстро обнаруживают, что существа, охотящиеся на звук, — не единственные враги за пределами безопасной песчаной тропы…
Мулан

История о бесстрашной молодой девушке, которая выдаёт себя за мужчину, чтобы вступить в ряды армии, противостоящей Северным захватчикам, надвигающимся на Китай. Старшая дочь храброго воина Хуа, Мулан — энергичная и решительная девушка. Когда Император издаёт указ о том, что один мужчина из каждой семьи должен вступить в ряды Имперской армии, Мулан занимает место своего больного отца, еще не зная, что ей предстоит прославиться как одному из величайших воинов в истории Китая.
Тролли. Мировой тур

Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье. Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок! Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
Последний Богатырь: Корень Зла

Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.