Новые Сериалы 2021 Года | Скачать Торрент


СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Стажёры (2021)

Добавлена 10 серия

Стажёры, три парня и одна девушка, вчерашние выпускники юрфака, попадают на практику в обычный ОВД под началом капитана Ремизова. Ремизов – циничный оперативник, привыкший к крутым порядкам как в лихих «90-х», они – дети поколения Y. На практике стажёры узнают обратную, нелицеприятную сторону работы полиции, но и сам Ремезов тоже многому учится у них, возвращаясь к, казалось бы, забытым и порой наивным идеалам своей молодости.
Мистер Мэр (1 сезон)

Добавлена 4 серия

Успешный бизнесмен решил баллотироваться в мэры Лос-Анджелеса. Он побеждает и теперь должен понять, как управлять городом, наладить отношения с дочкой и разобраться с растущей популяцией койотов.
Судьба: Сага клуба Винкс (1 сезон) | НеваФильм

Полный 1-й сезон

История взросления пяти юных фей, воспитанниц школы волшебниц «Алфея» в Ином мире, где они овладевают своей магической силой. Девушек ждёт любовь и соперничество, а также смертельно опасные монстры.
Ванда и Вижен (1 сезон)

Добавлена 3 серия

Вижн, погибший от рук Таноса, каким-то образом воскрес и живет счастливой жизнью с Вандой в спокойном американском пригороде. Однако окружающая их реальность совсем не то, чем кажется. Их мир больше напоминает комедийный сериал в стиле «Я люблю Люси» или «Женаты и с детьми», а окружающие их милые соседи ведут себя чрезвычайно подозрительно.
Уокер (1 сезон) | NovaMedia

Добавлена 1 серия

Уокер — офицер полиции, два года работавший под прикрытием. Вместе с двумя детьми он возвращается в родной Остин, штат Техас, где понимает, что его работа не окончена. Вскоре он вместе с новым напарником, первой женщиной-рейнджером Мики Рамирез, он начинает борьбу с преступностью.
Койот (1 сезон)

Полный 1-й сезон

История Бена Клеменса, ворчливого пограничника с внушительным стажем в 32 года. Бен любит свою страну, свою работу и свою бывшую жену, которая уже оставила прошлое позади. Выйдя на пенсию, Бен отправляется в Мексику, чтобы помочь вдове бывшего напарника, и убеждается в том, что в соседнем государстве дела идут и впрямь не очень. Криминальные группировки, не стесняясь полицейских, ведут свой бизнес среди бела дня, а молодая официантка Мария Елена, живущая в постоянном страхе, оказывается подружкой главы картеля. Обнаружив, что от местных сил правопорядка нет никакого толка, Бен решает помочь беременной девушке сбежать от жестокого бойфренда. Очень скоро отставному пограничнику, навлекшему на себя гнев картеля, придется не только спасаться от смертельной опасности и незаконно ввозить мигрантов на территорию США, но и пересмотреть свой взгляд на мир.
Настя, соберись! (2021)

Добавлены все серии

Настя, 29 лет, дизайнер-архитектор, замужем. В ней уживаются пять совершенно разных внутренних «я». Это внутренний ребенок; ответственная за приступы всех генеральных уборок хозяюшка; одержимый контролем требовательный родитель; богиня удовольствий и самоуверенная, дерзкая карьеристка. У каждой из них — свои интересы и представления о счастье. Они хитрят, спорят и воюют между собой. Но когда Настя одновременно потеряет работу, мужа и лучшую подругу, пятёрку ждёт сложная задача. Им предстоит научиться договариваться друг с другом и идти на компромиссы — все ради того, чтобы Настя смогла с уверенностью сказать: «Я люблю себя всех!»
Люпен (1 сезон)

Полный 1-й сезон

Ассан Диоп ещё в детстве прочитал книгу о приключениях грабителя Арсена Люпена и теперь собирается обчистить Лувр. Он сделает это красиво — во время аукциона, где выставляется дорогое колье. Но дело не только в деньгах: это месть богатому семейству, из-за которого 25 лет назад отца Диопа незаслуженно осудили за преступление.
Змей (2021)

Слухи о деятельности Чарльза Сображе ходили по миру. Поговаривали, что этот человек - один из самых опасных преступников в истории. Он промышлял мошенничеством и время от времени совершал убийства. Главный антагонист этой истории скрывался искусно и продуманно, поэтому отыскать его и посадить за решетку было практически невозможно. В итоге персонаж был пойман в середине семидесятых годов, когда находился на территории Юго-Восточной Азии. Здесь он занимал пост сотрудника одного из посольств, при этом представляясь всем юным молодым человеком, что, на самом деле, было ложью. Что же выдало знаменитого Змея?