Новые сериалы 2020 года скачать торрент

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Братья по крови (1 сезон)

Добавлена 3 серия

После смерти отца биржевой маклер Адам вместе с друзьями детства погружается в преступный мир. Но на похороны заявляется его старший брат Якоб, ставший полицейским, и нарушает все его планы.
Я исчезну в темноте (2020)

Добавлена 2 серия

Более 10 лет, с середины 1970-х по середину 1980-х, Калифорнию терроризировал маньяк, на счету которого более 13 убийств и более 50 изнасилований. Виновный так и не был найден, поэтому в 2013 году писательница Мишель МакНамара начала собирать все доступные материалы и интервью по делу, посвятив жизнь расследованию преступлений “Убийцы из Золотого штата”. После ее внезапной смерти родственники и друзья собрали все материалы МакНамары и выпустили отдельной книгой, которая внесла огромный вклад в недавнем разоблачении и долгожданной поимке маньяка. Уже после ее смерти, в 2019 году, преступник был пойман, в том числе благодаря ее расследованию.
Симпатичные братья (1 сезон)

Добавлена 22 серия

Цзян Сяо Юй гордится тем, что он вырос в Долине Злодеев, и считает себя злодеем номер один. Под опекой Ли Да Цзуй, одного из десяти великих злодеев, он стал шутником, озорным и добрым. Во время своих путешествий он встречает Хуа У Цюэ, и они становятся не то друзьями, не то врагами. Хуа У Цюэ усыновила принцесса Яо Юэ из дворца Ихуа. Чтобы отомстить отцу Хуа У Цюэ и Сяо Ю, она намеренно разлучила близнецов, чтобы они стали врагами при встрече. В то же время, Цзян Бе Хэ и Цзян Юй Лан строят заговор, который угрожает перевернуть мир боевых искусств с ног на голову.
Перерожденный (1 сезон)

Добавлена 12 серия

Цинь Чи полицейский во втором поколении, его бывшая жена тоже полицейская. Однажды работая над делом, Цин Чи вместе со своей командой попадают в перестрелку, где погибают почти все. Только Цин Чи чудом удалось выжить, он получил два ранения, одно из которых было в голову. После долгой реабилитации, мужчина возвращается на работу, его единственной проблемой оказалась частичная потеря памяти и только во сне он видит обрывистые и страшные напоминания о произошедшем. На работе Цин Чи получает повышение, вместе с новой должностью он приобретает, нового начальника и напарника, вместе с которыми, мужчина распутывает самые сложные дела, а главное они берутся разобраться, что же произошло в том роковом деле.
Поиск (1 сезон)

Добавлена 2 серия

Когда девушка пропадает в пригороде Мехико, полиция узнает о мутных личных целях некоторых фигурантов дела. Основано не реальных событиях.
Операция «Буффало» (1 сезон)

Полный 1-й сезон

На отдаленной военной базе в Южной Австралии, где проводятся британские ядерные испытания, паранойя разрастается, и ядерные бомбы — не единственное, что подвергается испытанию, так как преданность, любовь и предательство противопоставляются друг другу.
Сквозь снег (1 сезон) | Пифагор

Добавлена 8 серия

Мир претерпел техногенную катастрофу, которая привела к новому ледниковому периоду. По трансевразийской магистрали мчится гигантский поезд, заполненный выжившими. В поезде царит строгая классовая иерархия: от правящей элиты в первых вагонах до угнетённых в хвосте.
Первая помощь (1 сезон)

Добавлена 1-3 серия

Оре — шведский горнолыжный курорт, жизнь в котором представляется идиллической лишь для иностранных туристов. Чего не скажешь о команде местных спасателей, которые ежедневно пытаются сохранить десятки человеческих жизней, подчас рискуя при этом своими собственными.
Механизм (1 сезон)

Полный 1-й сезон

Улле Хультен просыпается пьяным на пароме между Саннефьордом и Стрёмстадом. В его машине ствол и крупная сумма денег. В то же время полиция ищет грабителя, которой угнал машину и держит охранника в заложниках.
Текст. Реальность (2020)

Добавлены все серии

Расширенная версия фильма «Текст» по роману Дмитрия Глуховского покажет историю невинно осуждённого Ильи Горюнова с другого ракурса. Зрителей ждёт документальное погружение в реальность произведения. Линии, которые из-за хронометража были сокращены или вырезаны из фильма, дополнены в сериале. Так, раскрываются подробности отношений героев Асмус и Янковского.