Новые сериалы 2020 года скачать торрент

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



По тонкому льду (1 сезон)

Добавлена 6 серия

Научно-исследовательское судно подвергается нападению за пределами Гренландии, а в это время Арктический совет пытается придти к соглашению о запрете добычи нефти из-за соображений защиты экологии региона. За соглашением стоит министр иностранных дел Швеции Эльза, чей политический советник Виктор находится на борту атакованного судна. Нападение не дает продвинуть соглашение Эльзы, а в Швеции агент УСП Лив, беременная от Виктора, подвергается нападкам.
Чужак (1 сезон) | Amedia

Добавлена 7 серия

Мужчину обвиняют в убийстве мальчика. Отпечатки пальцев указывают на него, но если верить записям с камер, то он в момент убийства находился в 90 км от места преступления. Детектив, расследующий дело, начинает подозревать, что в случившемся замешано нечто сверхъестественное.
НольНольНоль (1 сезон)

Добавлена 2 серия

Мировая проблема номер один - терроризм и наркоторговля. Главные действующие лица этого сериала - люди, которые работают над реализацией многочисленных операций, которые должны приостановить деятельность группировок на территории стран Южной и Северной Америки, а также в некоторых европейских государствах. Правда, приходится сталкиваться с по-настоящему опасными группировками и людьми, которые уже много лет занимаются криминальной деятельностью. Мексиканские картели - полбеды, когда есть ещё и итальянская мафия, калабрийские объединения и многочисленные одиночки, чья поимка тоже в приоритете.
Вавилон (1 сезон)

Добавлена 5 серия

В сериале "Вавилон", вы увидите историю профессора Ирфана, жизнь которого пошла под откос. Он разрывается между женой и любовницей, он преподавал в одном из престижных экономических университетов страны, но из-за своих свободолюбивых взглядов его увольняют. И в это же время он узнает, что его сын смертельно болен и ему необходимо дорогостоящее лечение. Ирфан попадает в черные списки, никто не хочет брать его на работу. От отчаяния Ирфан и его друг Эгемен решаются на мошенничество с недвижимостью. Это их последний шанс. В короткие сроки они неожиданно добиваются успеха и зарабатывают кучу денег.
Крушение утопии (1 сезон)

Полный 1-й сезон

Группа подростков участвуют в музыкальном соревновании постапокалиптической колонии Новый Вавилон. Зарывшись в архивы, они обнаруживают, что власти от них многое скрывают, и рассказать правду героям помогает сила музыки.
В меньшинстве (1 сезон)

Добавлена 4 серия

Обычная супружеская пара, работница казино Кей и простой работяга Майк, воспитывает четырёх детей, трое из которых — вундеркинды. Единственный «нормальный» ребёнок в доме — восьмилетняя девочка, которой нужно как-то сокращать интеллектуальный разрыв между родственниками.
Бледный конь (1 сезон)

Добавлена 1 серия

Марку Истербруку предстоит выяснить, есть ли разумное объяснение серии загадочных убийств или это дело рук трех ведьм, проживающих на вилле «Бледный конь».
Томми (1 сезон)

Добавлена 2 серия

Эбигейл Томас — первая женщина-начальница Полицейского департамента Лос-Анджелеса. Эту должность Эбигейл получила недавно и тут же принялась устанавливать новые, подчас жесткие порядки. Теперь ни бизнесмены, ни политики, ни прочие сильные мира сего не смогу так просто влиять на систему правосудия.