Новые сериалы 2019 года скачать торрент


СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Узурпаторша (1 сезон)

Полный 1-й сезон

Несмотря на то что Паола замужем за самым влиятельным человеком страны, президентом Карлосом, она несчастна в браке. Выяснив, что у нее есть сестра-близнец по имени Паулина, она решает привести ее на свое место. Таким образом Паола планирует смоделировать свою собственную смерть, чтобы наслаждаться новой жизнью со своим возлюбленным Гонсало Сантамарина, а также отомстить женщине, которая, по ее мнению, виновна в разлучении ее с биологической матерью. План Паолы почти срабатывает – однако Паулина выживает и занимает ее место.
Алиф (1 сезон)

Добавлена 12 серия

Момин – молодой человек из небогатой семьи. С самого детства он стремился к успеху, невзирая на препятствия и жизненные трудности и с большим трудом, но сумел достичь своей цели. Но когда он этого добился, то внезапно понял, что все его старания ничего не стоят, так как ему не с кем это разделить - он остался совершенно один. В этот трудный момент своей жизни Момин встречает девушку по имени Момина, и понимает, что он не одинок, и любовь позволит ему преодолеть все жизненные трудности.
Авто-Шанкар (1 сезон)

Добавлена 9 серия

Сериал основан на реальных событиях и повествует об одном из самых известных убийц в истории Индии - Шанкаре по кличке Авто-Шанкар и его банде, состоящей из его младшего брата Авто Мохана и группы преданных соратников. Вместе они пытались стать подпольными королями Тируванмиюра, но были признаны виновными в нескольких жестоких убийствах, совершенных вв 1988–1989 годах и понесли суровое наказание.
Дивизион (1 сезон)

Полный 1-й сезон

В 1997 году Рио-де-Жанейро потрясла волна похищений людей. Силовики просят помощи у контрагентов, чтобы помочь спасти город от головорезов, а также от самой полиции.
Тонкие материи (2019)

Добавлены все серии

История разворачивается в 1962 году в 100-й секции универмага «Столица», которая очень избирательно распахивает свои двери. Например, человеку, побывавшему в космосе, разрешалось только разовое её посещение. К героям сериала, работающим в 100-й секции, каждый день приходят самые влиятельные люди страны в надежде стать самыми стильными влиятельными людьми страны. Иногда это даже получается. Один из таких клиентов — молодой и красивый племянник одного из высокопоставленных чиновников. Как устоять перед ним обычной девушке из провинции, только что устроившейся в 100-ю секцию?
Двойная жизнь (1 сезон)

Полный 1-й сезон

Ален, успешный парижский издатель, изо всех сил пытающийся приспособиться к цифровой революции, испытывает серьезные сомнения по поводу новой рукописи Леонара, одного из его давних авторов. Селена, жена Алена, известная театральная актриса, придерживается противоположного мнения.
Коллапс (1 сезон)

Полный 1-й сезон

В этом сериале зритель следит за судьбой разных людей, застигнутых коллапсом - серьезным кризисом в мире, где царит паника и на всех не хватает ресурсов.
Между двух миров (1 сезон)

Добавлена 6 серия

Напряжённая, современная драма о двух разрозненных мирах, связанных воедино смертью и жертвой в одном из них, и возможностью новой жизни в другом.
Солнечный ноябрь (2019)

Добавлены все серии

Главные герои картины – брат и сестра Нина и Кирилл Петровские из благополучной обеспеченной семьи, в которой царят любовь и взаимопонимание. Молодые люди очень близки, их отношения наполнены нежностью и юмором. Кирилл – лучший ученик гимназии, он хорошо рисует, популярен среди сверстников и особенно среди сверстниц. Нина же не хватает звезд с неба – она прилежная ученица, добра, мила, обаятельна, но и только. На глазах у зрителей главная героиня из неуверенной в себе, пассивной и не слишком удачливой девочки превратится в сильную деятельную личность, энергия которой объединяет и примиряет совершенно разных людей. Пройдя через серьезные испытания, потеряв и вновь обретя любовь своей жизни, победив страшную болезнь, Нина становится источником надежды и света не только для своей семьи и друзей, но и для всех тех, кто нуждается в ее помощи и поддержке.
Принцип удовольствия (1 сезон)

Полный 1-й сезон

Сюжет разворачивается вокруг череды жутких убийств, происходящих одновременно в трех странах, в каждой из которых местные следователи начинают свое расследование. Очень скоро выясняется, что преступления взаимосвязаны. Героям придется работать вместе, чтобы поймать хладнокровного убийцу.