Новые сериалы 2019 года скачать торрент

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Город невест (2019)

Добавлена 4 серия

Город Иваново – «текстильная столица» России, «город невест». Здесь живут и работают на ткацкой фабрике четыре подруги – Настя, Алина, Соня и Катя. Подруги всегда поддерживают друг друга. И у каждой свои проблемы в личной жизни. Всё меняется в день свадьбы Настиного брата – Лёни. Его находят мёртвым в реке, а Юру – жениха Насти – обвиняют в убийстве...
Медперсонал (1 сезон)

Добавлена 7 серия

Сюжет этого увлекательного сериала посвящён четырём молодым героиням, которые избрали непростую профессию. Они мечтают в будущем стать хорошими врачами, однако пока что вынуждены быть представительницами медицинского персонала. Главные героини работают в больнице Святого Иуды, где только начинают набирать опыт и делать всё возможное, чтобы продвинуться по карьерной лестнице. Однако это далекоидущие планы, которые, на самом деле, являются не приоритетными. Сейчас девушки ставят перед собой цель быть хорошими профессионалами своего дела и стараться помогать всем тем, кто нуждается в их помощи, особенно, в медицинской.
Всем встать (1 сезон)

Полный 1-й сезон

Главной героиней является девушка по имени Лола. Она посвятила большую часть собственного существования учебе на юридическом факультете. Смогла добиться признания общества и уважения окружающих. Преподаватели университета часто отмечали данную девчонку в качестве отличного специалиста и будущего профессионала. И вскоре все их пожелания и предречения сбылись. После продолжительной карьеры адвоката, ее назначают на пост судьи.
Бэтвумен (1 сезон)

Добавлена 12 серия

Кэти Кейн - дочь владельца частной охранной компании, которую с позором выгнали из армии. Она возвращается в родной Готэм, лишенный защиты Бэтмена - Тёмный рыцарь пропал без следа три года назад. Пока в городе орудует жестокая банда, Кэти при поддержке гениального Люка Фокса вынуждена взять на себя защиту невинных и стать Бэтвумен.
Как ты смеешь (1 сезон)

Добавлена 7 серия

Главные героини сериала — две лучшие подруги-чирлидерши. Отношения между ними начинают меняться после того, как в команде появляется новый тренер, которая видит для своих девочек большое будущее. Подростковые злость, драма, ревность и соперничество расцветают на фоне шокирующих криминальных событий, потрясших маленький городок. Юные девушки становятся зрелыми женщинами и готовы многое вытерпеть и многим пожертвовать ради того, чтобы добиться успеха.
Не отпускай (2019)

Добавлены все серии

История любви и ненависти на фоне криминальных разборок за землю, на которой должны снести жилые дома для постройки яхт-клуба. Рита знала Максима с первого класса. Они стали хорошими друзьями, а вскоре между ними вспыхнула настоящая любовь. Парень с девушкой планировали в будущем пожениться. После службы в армии Макс был готов сделать Рите предложение. Но судьбы двух влюбленных были разорваны трагическим случаем...
Единорог (1 сезон)

Добавлена 15 серия

Вдовец, пережив самый трудный год своей жизни, внезапно осознаёт, что он совершенно не подготовлен к самостоятельности в воспитании двух своих дочерей. И в равной степени не готов окунуться в мир знакомств, где его рассматривают, как горячий товар.
Основание Осман (1 сезон)

Полный 1-й сезон

Эпоха Эртугрула завершается, на его смену приходит другая – эпоха Османа, его сына. Осман с успехом продолжит дело отца, создаст огромную Османскую Империю, которая на протяжении многих веков расширяла свои границы. В сериале расскажут о том, как жил великий Осман бей, как основывал империю, о его семье и детях. Осман Гази бы бесстрашным воином, который всегда смело входил в гущу сражения, подавая пример своей армии, за что его уважали и боялись. На этом непростом пути Османа Гази ждут большие испытания – и любовь, и ненависть, и потери, и завоевания, предательство близких друзей...
Шерлок из Кабуки-тё (1 сезон)

Добавлена 18 серия

В Токио был некий район Синдзюку, причем он был очень популярен благодаря одному необычному кварталу, который именовался Кабуки-тё. Данный квартал населяли люди, которые имели хороший достаток, так же туристы старались сюда попасть. Для большого количества туристов в квартале была специальная инфраструктура в виде множества отелей, красивых ресторанов, большого количества кабаре, ну и конечно же кинотеатров. Из-за всех этих заведений квартал стал похожим на лабиринт, кстати, местные обитатели его так и называли, ночью тут никто не скучал. Там, где жизнь активно била ключом процветали разные нелицеприятные делишки.