Сериалы Netflix скачать торрент бесплатно


СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Корона (1 сезон) | SDI Media

Полный 1-й сезон -- SDI Media (дубляж)

История королевы Елизаветы II с момента её свадьбы в 1947 году до настоящего времени, которая славится своей харизматичной личностью и умением держать страну "на коротком поводке". Это история о состоянии дел британского правительства на момент окончания Второй Мировой Войны. Жизнь сложно назвать простой и беззаботной, поэтому английские высшие чины пытаются поднять с колен ранее величайшую империю.
Корона (2 сезон) | SDI Media

Полный 2-й сезон -- SDI Media (дубляж)

Действие сериала охватывает историю молодой королевы Великобритании Елизаветы II начиная со дня ее свадьбы в 1947 году и до наших дней. Великобритания, 1956 год. В Европе назрел кризис, связанный с национализацией Суэцкого канала, расположенного на границе Египта и Израиля. Британия, Франция и Израиль выступили в военном конфликте против вооруженных сил Египта, что привело к обострению отношений королевы с правителями других стран Европы.
Корона (3 сезон) | НеваФильм

Полный 3-й сезон -- НеваФильм (дубляж)

История королевы Елизаветы II с момента её свадьбы в 1947 году до настоящего времени. В третьем сезоне действие будет охватывать период с 1964-го по 1976-й годы. Среди политических и общественных событий в Британии, показанных в сериале будут фигурировать: взлет популярности британской рок-группы The Beatles, чемпионат мира по футболу в июле 1966 года, трагедия в шахтерском поселке Аберфане в октябре 1966 года, высадку на Луне американских астронавтов миссии «Аполлон-11», смерть герцога Виндзорского (бывшего короля Эдуарда VIII) в мае 1972 года, визит Елизаветы II и принца Филиппа в США летом 1976 года.
Корона (4 сезон) | НеваФильм

Полный 4-й сезон

Эта драма повествует о политических битвах и любовных интригах во время правления Королевы Елизаветы II и событиях, повлиявших на ход истории во второй половине XX века. Четвёртый сезон охватывает период времени между 1977 и 1990 годами. В этом сезоне представлена леди Диана Спенсер, и его действие разворачивается во время премьерства Маргарет Тэтчер, а также представлены принц Уильям и принц Гарри. Изображённые события включают в себя свадьбу принца Чарльза и леди Дианы Спенсер, их поездку по Австралии и Новой Зеландии в 1983 году, Фолклендскую войну, проникновение Майкла Фэйгана в Букингемский дворец, похороны лорда Маунтбеттена, появление принцессы Дианы на церемонии детей-чемпионов Барнардо и её полёт на Конкорде в 1989 году.
Любимцы Мидаса (1 сезон)

Полный 1-й сезон

История о судьбе Виктора, крупного бизнесмена, который попадает под влияние шантажиста. Таинственная организация, располагающаяся определенной информацией, уверяет, что, если Виктор не будет подчиняться их приказам, то в его окружении начнут погибать случайные люди, причем будет это происходить в определенную дату и время. Однако что же на самом деле нужно негодяям, чтобы раз и навсегда оставить Виктора в покое? Мужчина пока сам этого не знает, но уже втянулся в эту сложную психологическую игру.
Французская революция (2020) | LostFilm

Полный 1-й сезон -- LostFilm

Французская революция - Сериал стриминговой платформы Netflix, представляющий альтернативный взгляд на французскую историю. Франция, 1789 год. В заснеженном и разоренном войной городе мужчина со всех ног бежит прочь от загадочного человека в маске, преследующего жертву верхом на окровавленной лошади. В результате мужчина лишается головы, а под маской оказывается симпатичное лицо юной девушки Меделин. Чтобы объяснить происходящее, героиня погружается в воспоминания о временах, когда трупы внезапно начали оживать. Разгадка ужасной болезни, постигшей страну, может таиться в истории убийства 16-летней девушки, распутать которую под силу только изобретательному врачу по имени Жозеф Гильотен.
Варвары (1 сезон) LostFilm

Полный 1-й сезон

История противостояний Римской Империи и варваров. Римская Империя расширяет границы на север, пытаясь захватить новые земли Европы. Им это удаётся, поэтому нет ничего удивительного в том, что государство с полуострова становится все более и более влиятельным на известных землях Старого Света. Помимо военных сражений зрителей ожидает еще и столкновение с интересными личностями того времени, которые и определили ход истории.
Под прикрытием (2 сезон)

Полный 2-й сезон

События разворачиваются вокруг наркобарона Ферри Баумана, наладившего наркотрафик между Нидерландами и Бельгией. Несмотря на свое богатство он предпочитает жить в летнем домике возле своей виллы, где обычно и проворачивает темные дела. Ферри кажется неуязвимым для властей, но бельгийская и голландская полиция объединяют свои силы, чтобы наконец поймать преступника и остановить контрабанду запрещенных веществ. Стражи порядка отправляют двух тайных агентов под прикрытием на территорию кемпинга, расположенного рядом с домом Баумана. Бельгиец Боб Лемменс и голландка Ким Де Рой должны выдать себя за отдыхающую парочку, чтобы приблизиться к Ферри и его жене, а затем представить Боба в качестве перспективного партнера по бизнесу...
Кто-то должен умереть (2020)

Семья вызывает молодого наследника в Испанию из Мексики и объявляет, что нашли для него невесту, на которой тот обязан женится. Однако юноша привозит с собой балетного танцора Лазаро, удивляя консервативный город и родственников.
Субура (3 сезон)

Полный 3-й сезон

Субура – один из старейших районов Рима, который на протяжении многих лет считался одним из самых опасных на территории города. Здесь процветала торговля наркотиками, проституция, а на тёмных улицах нередко происходили кровавые разборки различных криминальных группировок. В центре сюжета оказываются трое молодых амбициозных парней, чья жажда славы, денег и власти втягивает их в жестокую борьбу за землю в небольшом приморском городке, расположенном недалеко от Рима.