Скачать сериалы торрент бесплатно в хорошем качестве


СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Тобол (2020) | Расширенная ТВ-версия

Добавлена 4 серия - SATRip

Молодой офицер петровской гвардии Иван Демарин по указу царя отправляется в столицу Сибири – Тобольск. Здесь Иван встречает свою любовь – Машу Ремезову, дочь известного летописца и картографа Сибири – Семёна Ремезова. Главные герои вместе участвуют в экспедиции полковника Бухгольца, снаряженной царем для поисков золота Яркенда: Петру I нужны были деньги для войны со шведами и турками. Крепость, в которой зимует экспедиция, осаждают полчища воинствующих джунгар, помощи ждать неоткуда...
Арчер (11 сезон)

Полный 11-й сезон

В международном шпионском агенстве ISIS любой мировой кризис - лишь предлог для высококлассных секретных агентов посоревноваться между собой в обмане и предательстве. Главным героем мультсериала является спецагент Стерлинг Арчер, известный также под кодовым именем «Герцогиня». На службе Арчеру приходится мириться со своей эксцентричной мамашей/начальницей - Мэлори, бывшей подружкой Ланой, озабоченной секретаршей Шерил и другими «интересными личностями».
Взрыв (2018)

Добавлена 12 серия

Москва. Наши дни. Простой, знакомый всем спальный район. Подъезд самой обыкновенной пятиэтажки. Некоторые из жильцов знакомы друг с другом, другие просто здороваются при встрече, а кто-то даже и не запоминает лиц своих соседей. Неожиданно все они становятся объединены ужасной трагедией: их подъезд взрывается, превращаясь в кучу дымящихся обломков. В один миг эти люди теряют всё: близких и родственников, крышу над головой, имущество. Одиночество, безысходность, пороки современного общества начинают затягивать их в свои сети. Смогут ли они противостоять этому и начать новую жизнь или так и сгниют на дне? А главное – разобраться в истинных причинах случившегося.
Зови меня мамой (2020)

Добавлена 8 серия

События в фильме затрагивают несколько десятилетий – от 1929 года до начала Великой Отечественной войны. Дочь зажиточного деревенского мельника Татьяна знакомится с Николаем, сыном кулака из соседнего села. Их тянет друг к другу, но к Татьяне уже спешат сваты от Василия. Сердце девушки занято мыслями о Николае, и она отказывает крестнику сельского председателя. Николай и Татьяна решают быть вместе, а родители невесты – Павел и Марфа – благословляют этот союз. Кажется, счастью молодых не будет конца. Но в стране лютует продразверстка, а за изъятие излишков у крестьян поручено отвечать Василию. И первым делом обиженный жених спешит в дом Козловых, где теперь живет замужняя Татьяна. Чтобы спасти сына от мести Василия, Григорий Козлов силой отсылает Николая в Москву. Вскоре за ним, спасаясь от раскулачивания и ссылки, едет и Таня. Она надеется отыскать мужа, но застает его в квартире чужой женщины. В Москве девушка находит приют в доме крупного инженера, куда устраивается нянькой. Но власть не щадит и влиятельных хозяев: Тане приходится бежать, спасая их маленьких сыновей. С двумя детьми на руках девушке все труднее скрываться от преследования.
Руммейт (2020)

Добавлена 5 серия

Приморский авантюрист Артем приезжает из Минеральных Вод Мага, начинающая блогерша из Казани Наиля и интеллигентная калининградка Варя случайно становятся обладателями довольно крупной суммы денег, которая буквально падает на них из стены легендарной высотки в центре Москвы. Но, как выясняется позже, и эти «легкие» деньги по законам столицы нужно заработать. В этом ребятам помогают соседи по дому. Живущая на этаж выше бывшая балерина Елена Сергеевна, знающая не только классические па, но и столицу до времен «Москвы-Сити», снимающий в этом же доме комнату, влюбленный в русскую культуру молодой британец, а также молодые парни из Таджикистана, делающие в соседней квартире ремонт.
Гости из прошлого (2020)

Добавлена 5 серия

Москва, 1982 год. Ученый Матвей Пиотровский создает машину времени и проводит научный эксперимент, который делит квартиру на две части. Ее первая половина так и остается в 80-х с профессором, при этом вторая переносится в 2020 год к современной семье: бизнесмену Сергею, его жене Светлане и дочери Кристине. Такое сожительство доставляет всем массу неудобств, ведь из-за наслоения двух времен каждая из семей лишена доступа к другой части квартиры. Но проблемы на этом не заканчиваются: внук изобретателя Павел, прождав 38 лет, пытается предотвратить одно трагическое событие.
Гусар (2020)

Добавлены все серии

1812 год. Поручик Григорий Рыльский должен доставить Кутузову секретные документы. Как только они попадут к полководцу, русская армия начнет наступление. Но по пути в штаб поручик заглядывается на сельскую девицу и вдруг… оказывается в будущем – в квартире молодого ученого Дмитрия Журавлева и его жены Кати, которые находятся на грани развода. При попытке вернуть Гусара обратно в прошлое, машина времени ломается, и поручик вынужден оставаться в 21 веке, пока ученый не починит машину.
Зона комфорта (2020)

Добавлена 4 серия

Ярослав Костров — хамоватый и изворотливый владелец небольшой транспортной компании в Мурманске, по стечению обстоятельств попадает в норвежскую тюрьму, где уровень комфорта напоминает хорошие гостиницы со всеми удобствами и интернетом. Но единственное, что теперь связывает героя с домом, — это окно «Скайпа», через которое ему придётся как-то выпутываться из сложившихся обстоятельств, противостоять мафии, контролировать свой бизнес, стараться не потерять жену и воспитывать детей, которые по «скайпу» воспитываться отказываются…
Свои (3 сезон)

Добавлена 39 серия

«СВОИ» — это команда лучших экспертов из разных структур, которые объединились, чтобы разгадывать самые нетривиальные детективные загадки. Судмедэксперт, криминалист, дознаватель, программист, психолог и даже экстрасенс! У каждого из них свой характер, свои слабости и, конечно же, свои суперспособности. Но при этом, как и любой из нас, они обыкновенные живые люди. Они «СВОИ».
Беспринципные (2020)

Добавлена 4 серия

Добро пожаловать на Патриаршие. Смешные и волнующие подробности личной жизни богатых москвичей, которые, как и все, попадают в неловкие ситуации. Правда, ситуации у них не самые обычные... Жена чувствует себя виноватой, познакомившись с любовницей мужа. Муж прикрывается выдуманной дочерью друга. А друг толкает помощника на измену, потому что так хочет жена. И это только начало. Одним словом, неприличные истории о приличных, казалось бы, людях.