Скачать сериалы торрент бесплатно в хорошем качестве

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Доктор Вера (2020)

Добавлена 16 серия

Счастливая и спокойная жизнь кардиохирурга Веры внезапно разрушается: любимый муж исчезает, оставляя ее с маленькой дочкой и больной мамой, а на пороге дома появляется женщина, которая называет себя его женой. Вера вынуждена вернуться в больницу, в которой работала раньше, чтобы обеспечивать семью. Женщина отчаянно будет спасать человеческие жизни на операционном столе, несмотря на то, что своя — превратилось в темноту...
Моя геройская академия (4 сезон)

Полный 4-й сезон

Эта история повествует о мире, где больший процент населения человечества рождается с необычными способностями, которые называется причудами. Но наш герой в этот процент не попал. И по всем законам жанра неудачник сам упорно пытается достичь небывалой силы и приблизиться к своей мечте стать супергероем.
Шерлок из Кабуки-тё (1 сезон)

Полный 1-й сезон

В Токио был некий район Синдзюку, причем он был очень популярен благодаря одному необычному кварталу, который именовался Кабуки-тё. Данный квартал населяли люди, которые имели хороший достаток, так же туристы старались сюда попасть. Для большого количества туристов в квартале была специальная инфраструктура в виде множества отелей, красивых ресторанов, большого количества кабаре, ну и конечно же кинотеатров. Из-за всех этих заведений квартал стал похожим на лабиринт, кстати, местные обитатели его так и называли, ночью тут никто не скучал. Там, где жизнь активно била ключом процветали разные нелицеприятные делишки.
Грешница (3 сезон)

Полный 3-й сезон - Jaskier

Детективу Гарри Эмброузу поручено обычное дело из рутинной текучки — автомобильная авария произошла где-то на севере Нью-Йорка. Он отправляется на происшествие и хочет поскорее закрыть дело, но тут к нему обращается участник этой аварии, некто Джейми, добропорядочный житель Дорчестера и будущий отец, который надеется, что Эмброуз поможет ему после аварии.
Вавилон (1 сезон)

Добавлена 10 серия

В сериале "Вавилон", вы увидите историю профессора Ирфана, жизнь которого пошла под откос. Он разрывается между женой и любовницей, он преподавал в одном из престижных экономических университетов страны, но из-за своих свободолюбивых взглядов его увольняют. И в это же время он узнает, что его сын смертельно болен и ему необходимо дорогостоящее лечение. Ирфан попадает в черные списки, никто не хочет брать его на работу. От отчаяния Ирфан и его друг Эгемен решаются на мошенничество с недвижимостью. Это их последний шанс. В короткие сроки они неожиданно добиваются успеха и зарабатывают кучу денег.
Основание Осман (1 сезон)

Добавлена 16 серия

Эпоха Эртугрула завершается, на его смену приходит другая – эпоха Османа, его сына. Осман с успехом продолжит дело отца, создаст огромную Османскую Империю, которая на протяжении многих веков расширяла свои границы. В сериале расскажут о том, как жил великий Осман бей, как основывал империю, о его семье и детях. Осман Гази бы бесстрашным воином, который всегда смело входил в гущу сражения, подавая пример своей армии, за что его уважали и боялись. На этом непростом пути Османа Гази ждут большие испытания – и любовь, и ненависть, и потери, и завоевания, предательство близких друзей...
Звездные войны: Войны клонов (7 сезон)

Добавлена 6 серия

С седьмым сезоном возвращается полюбившийся многим мультсериал по вселенной "Звездных войн". "Войны клонов" продолжает рассказ о противостоянии добра и зла. Зрители столкнутся со знакомыми персонажами, среди которых Энакин Скайуокер, Оби-Ван Кеноби и Падме Амидала. Этим героям предстоит сойтись в неравной битве с самыми харизматичными злодеями фильмов, среди которых Палпатин, граф Дуку и генерал Гривус. Эта троица уже давно думает над тем, как захватить галактику. Великая армия собирается для защиты границ.
Полиция Гавайев (10 сезон)

Добавлена 21 серия

Детектив Стив МакГарретт, бывший морской офицер с массой наград, а теперь полицейский, возвращается в Оаху расследовать убийство отца. Он остается на острове, после того, как губернатор штата Гавайи убедил его возглавить новую команду. Команда будет действовать по его правилам, при поддержке губернатора, без бюрократических проволочек, и с полным иммунитетом, все это — чтобы поймать самую крупную «дичь» в городе.