Скачать русские фильмы в хорошем качестве торрент бесплатно

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Два силуэта на закате солнца (2020)

Инга, свободный фотограф, случайно узнаёт, что где-то в Калининграде у неё есть дед. Отправляясь на его поиски, она сама становится объектом пристального внимания. Женщина даже не подозревает, что рискует жизнью, погружаясь в загадочную и запутанную цепочку событий прошлого. Распутывая этот клубок, она невольно раскроет преступление, которое было совершено более сорока лет назад.
Колл-Центр (2020)

Добавлены все серии

12 сотрудников колл-центра интернет-магазина для взрослых оказываются заложниками в заминированном офисе, и, чтобы выжить, они должны выполнять все указания террористов… А что будешь делать ты, оказавшись заложником у безумцев, основная цель которых – это твои страхи?
Чужой ребенок (2019)

Волю судеб успешная актриса Надежда становится матерью чужому ребенку. Ради этого она оставляет карьеру и устраивается вести кружок творчества в захолустный ДК. Постепенно Надежда начинает понимать, что не справляется с воспитанием сына – у него взрывной характер и упрямства хоть отбавляй...
Кома (2020) | Лицензия iTunes

Обновлено качество перевода

После таинственной и страшной аварии молодой, талантливый архитектор приходит в себя в очень странном мире, лишь частично похожем на реальность. Мире, который существует на основе памяти о реальности людей, находящихся в глубокой коме. Память человека фрагментарна, хаотична и непостоянна. Таково и пространство КОМЫ — причудливый набор из воспоминаний, в котором реки, ледники и города могут умещаться в одной комнате, где любые законы физики могут быть нарушены. Герою предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое КОМА на самом деле.
На Луне (2020)

Обновлено качество до WEB-DLRip

Глеб, сын очень важного, обеспеченного и высокопоставленного господина, заслужил своими сомнительными подвигами на грани криминала репутацию сорвиголовы и беспредельщика. Однажды во время ночных гонок по улицам Москвы, уходя от преследования ГИБДД, Глеб не справился с управлением и сбил пешехода. Пока неприятности не улягутся, отец отсылает сына подальше в северные края, туда, где он любил охотится еще в 90-е и где познакомился с отшельником, живущим в лесу. Именно у него и «прячут» Глеба. Для молодого человека начинается совершенно иная жизнь с крайне непредсказуемым, мрачным и молчаливым стариком.
Следуя за сердцем (2020)

Света – открытая, привлекательная, но одинокая девушка, которая сама воспитывает дочь Дашу. Однажды утром Света спешит на собеседование, но едва не попадает под колеса грузовика. Ее чудом спасает вдовец Олег, воспитывающий семилетнюю дочь Леру. Мужчина оказывается владельцем той самой крупной строительной компании, куда Света спешит на собеседование. Между молодыми людьми появляется симпатия, однако Олег собирается жениться на другой. Впрочем, мужчина даже не подозревает, какой путь предательств его ожидает.
Охотница (2020)

Полина – бывшая сотрудница Следственного комитета, ушедшая на вольные хлеба. Она ловит преступников за вознаграждение – и, надо сказать, весьма успешно, ведь теперь она гораздо свободнее в выборе методов расследования. Однажды к ней обращается отец человека, обвиняемого в двойном убийстве. Он уверен, что сын невиновен, но все улики против него. Задача детектива – найти настоящего убийцу, если это окажется сын клиента – что ж, так тому и быть. Полина начинает расследование, и ей сразу кажется странной одна деталь. Если, как уверяют ее коллеги из СК, все дело в банальном конфликте на почве ревности, почему у обеих убитых девушек преступник забрал по одной сережке?
Лабиринт (2020)

Жизнь Алины Тихоновой – идеальная картинка. Успешный дизайнер, она замужем за известным адвокатом, растит двух прекрасных детей и даже дружит со свекровью. Алина, чье детство было далеко не безоблачным, твердо вознамерилась сделать все, чтобы ее собственные дети росли в идеальной семье. Она готова закрыть глаза на то, что ее муж, регулярно дарящий шикарные букеты, тиран и деспот, дочка отстранена и связана с плохой компанией, сын молча страдает, выполняя нелепые прихоти отца, а свекровь ее не уважает. Но Алина уверена – у всех свои недостатки, и она будет терпеть побои мужа, чтобы не повторить судьбу матери, которую она скрывает от собственных детей, потому что та не вписывается в идеальную картинку. Все заканчивается в тот день, когда муж поднимает руку на сына, чуть не убивает саму Алину, а дочь уходит из дома...
Номер один (2020)

Артем, молодой авантюрист, встречает Феликса - некогда легендарного похитителя предметов искусства, которого называли «Номер один». «Старая школа» и новичок решают провернуть аферу века - украсть одну из самых дорогих картин современности - «N 1» Марка Ротко из галереи, принадлежащей бывшей жене Феликса и ее нового мужа. Волей случая Артем знакомится с Мариной и влюбляется в нее. А она оказывается следователем и очень хочет поймать Феликса с поличным.
Мама моей дочери (2019)

В центре сюжета – история двух подруг Оли и Даши, которые дружат чуть ли не с пеленок. Они помогают друг другу решать любые проблемы, поддерживают в сложных ситуациях. Даже их мужья организовали общий семейный бизнес – клининговую компанию. Поэтому, когда обе девушки узнали, что скоро станут мамами, то очень обрадовались, что их дети тоже родятся почти в одно и то же время. Но, к сожалению, на этом благополучное развитие фабулы прерывается...