Фильмы Netflix скачать торрент бесплатно

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Дьявол всегда здесь (2020)

Город Нокерстифф, штат Огайо. Безутешный Уиллард Рассел готов на всё, лишь бы спасти умирающую жену. Он начинает молить небеса о спасении, забыв об остальном мире, в результате чего его сын Элвин вынужден превратиться из забитого школьника в решительного мужчину, способного взять дело в свои руки.
Няня. Королева проклятых (2020) | HDRezka Studio

Через два года после победы Коула над сатанинским культом, который возглавляла его няня Би, парень пытается забыть произошедшее и сосредоточиться на выживании в старшей школе. Но когда старые враги неожиданно возвращаются, Коулу придётся снова противостоять силам зла.
Думаю, как всё закончить (2020)

Джейк отправляется на отдалённую ферму, чтобы познакомить свою девушку с родителями. Ирония в том, что та хотела порвать с Джейком и теперь находится в затруднительном положении. По прибытии выясняется, что в доме родителей Джейка творится что-то странное, и сами потенциальные родственники ведут себя очень подозрительно.
Тайное происхождение (2020)

Красивый, но меланхоличный судебно-медицинский эксперт ищет серийного убийцу, который оставляет улики, и только сумасшедший ботаник его наставника может их интерпретировать.
Теперь мы все вместе (2020)

Оптимистичная и талантливая девушка-подросток имеет один большой секрет: она бездомная и живет в автобусе. Сможет ли она научиться принимать помощь от окружающих ее людей, когда в ее жизни произойдет большая трагедия?
Неустрашимый (2020)

Рид - заядлый игрок в компьютерные игры и бездельник. Он собирается разблокировать самый сложный уровень видеоигр на Земле - присмотр за детьми! Вот только эти малыши не простые, а из далекого космоса.
Ограбление века (1 сезон)

Полный 1-й сезон

В 1994 году в Колумбии произошло преступление, которое взбудоражило абсолютно всех жителей страны. Неизвестные преступники тайно пробрались в Национальный банк и похитили оттуда более 30 миллионов долларов. Злодеи тщательно продумали свой коварный план и качественно выполнили его, не оставив на месте преступления никаких улик. Полицейские долгое время пытались отыскать преступников, но безуспешно.
Проект Power (2020)

В Новом Орлеане появляется странная пилюля, способная подарить суперспособности любому желающему. За появлением пилюли на улицах города стоит некая таинственная организация. Со стороны может показаться, что их изобретение — невероятный дар, но далеко не все выживают после получения суперспособностей. Невозможно предугадать, какие силы получит человек: кто-то становится невидимым или супербыстрым, но некоторых ждёт смертельный исход. Вдобавок ко всему способности приводят к новой волне криминальных разборок. Местный коп вместе с бывшим военным и девочкой, торговавшей наркотиками, берутся выследить людей, создавших пилюлю.
Спасатели Малибу: Новая волна (2020)

Внимание всей планеты обращено на пляжи Малибу в Южной Калифорнии, где происходит международный чемпионат спасателей среди юниоров. Тайлеру, Дилану, Эрику, Лиззи и Джине приходится представлять свою страну в самом экстремальном в мире соревновании спасателей.