Фильмы Netflix скачать торрент бесплатно

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Утраченный дом (2020)

Обновлено качество перевода

Безработный рекламный агент начинает выслеживать новых жильцов своего бывшего дома, и его мотивы по отношению к семье становятся все более зловещими.
Правосудие Спенсера (2020)

Обновлено качество перевода

Отсидев срок по ложному обвинению, бывший коп по имени Спенсер готов навсегда покинуть Бостон. Но для начала он закроет последний гештальт - выследит и накажет негодяев, убивших его давних коллег. Для этого главный герой объединяется с бойцом MMA Хоуком. Вместе им предстоит распутать хитрый клубок интриг из наркокартелей, грязных копов и продажных политиков, отправивших Спенсера за решётку.
Ультрас (2020)

Неаполь. В свои почти пятьдесят лет Сандро лидер Apache, группы ультрас, с которой он провел всю свою жизнь на стадионе: жизнь полной насилия, столкновений, страстей и непоколебимых ценностей. Теперь, он начинает сомневаться в своих ценностях и впервые чувствует потребность в нормальной жизни, отношениях, может быть, даже в семье. Анджело шестнадцать лет, и он считает Apache своей семьей, а Сандро своим старшим братом после того, как его настоящий брат был убит в одном из столкновений. Это история их дружбы, веры и любви и неизбежной встречи обоих со своей судьбой.
Виновен (2020)

Когда сердцеед из колледжа обвиняется в изнасиловании менее популярным студентом, его подруга перемещается по различным версиям истории в поисках правды.
Пропавшие девушки (2020)

Отчаявшись ждать помощи от полиции, женщина берётся лично расследовать исчезновение своей дочери. Одновременно она обнаруживает серию жестоких убийств секс-работниц.
Картинг (2020) | Пифагор

Пятнадцатилетний Джек переезжает в новый город на западе Австралии. Здесь он знакомится с миром картинга. У Джека определенно есть талант к гонкам, но его безрассудный и упрямый характер мешает ему добиться успеха. Парня поддерживают бывший гонщик с таинственным прошлым и Мэнди — лучший инженер в картинг-клубе. С помощью своих новых друзей Джек начинает путь к победе в национальном чемпионате по картингу.