Фильмы Netflix скачать торрент бесплатно

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Отчаянная (2020)

Уэсли наконец-то встретила идеального парня, но после приятной ночи тот внезапно пропадает и уже пять дней не отвечает. Хорошенько приняв на грудь в компании подруг, девушка отправляет парню ругательные сообщения, а потом выясняет, он попал в аварию в Мексике и лежит в больнице. Прихватив тех самых подружниц, Уэсли отправляется в Мексику, чтобы успеть стереть злополучные сообщения.
Под солнцем Риччоне (2020)

Сколько вещей может произойти за одно итальянское лето? На самом деле очень много. Мара, Томми, Гуэнда, Марко, Эмма, Сиро, Фурио, Камилла, Беа и Гуальтьеро полностью изменятся к концу лета. Возможно не все из них... но просто подождите и убедитесь сами.
Евровидение: История огненной саги (2020) | Пифагор

Исландские музыканты Ларс Эрикссон и Сигрит Эриксдоттер мечтают победить на знаменитом международном конкурсе эстрадной песни. Они готовы идти до конца и для достижения заветной цели не остановятся ни перед чем.
Эрик Андре: узаконить все (2020)

Комик Эрик Андре представляет свой самый первый оригинальный фуршет Netflix. Взяв сцену в Новом Орлеане, Андре нарушает границы комедии, критикуя войну с наркотиками, войну с сексом и войну с пердежными шутками!
Акхуни (2019)

Две молодые девушки из северо-восточной Индии собираются в Дели, чтобы устроить свадьбу общей подруги. Они хотят приготовить традиционное свадебное рагу из свинины и острых специй — акхуни, однако опасаются едкого запаха, который разозлит хозяина дома, где они поселились, и соседей. В поисках безопасного места, где можно спокойно приготовить блюдо, девушки сталкиваются с неожиданными препятствиями: откровенным расизмом в мегаполисе и трудностями межличностных отношений.
Потерянная пуля (2020)

Одаренного механика обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Единственным доказательством его невиновности является пуля с места преступления, застрявшая в пропавшей машине.
Пятеро одной крови (2020) | HDRezka Studio

Добавлен фильм в качестве UHD 2160p 4К

Ветераны войны во Вьетнаме возвращаются в далёкие джунгли, чтобы вновь обрести себя. Оказавшись в знакомой среде, где много лет назад им грозила постоянная опасность, они надеются спасти своего сбившегося с пути товарища.
Чувствуй ритм (2020)

Провалив бродвейское прослушивание, эгоцентричная танцовщица неохотно возвращается домой и соглашается тренировать команду юных неудачниц для большого конкурса.
Правописание мечты (2020)

С 1999 года 18 из последних 22 победителей Национальной орфографической пчелы Скриппса были индейцами, что делает этот невероятный тренд одним из самых длинных в истории спорта.