Фильмы Netflix скачать торрент бесплатно


СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Рождественские хроники 2 (2020)

Кейт выросла и стала циничным подростком, но тем не менее ей придётся объединиться с Сантой, чтобы остановить таинственного волшебника по имени Белсникель, задумавшего отобрать у человечества Рождество.
Элегия Хиллбилли (2020)

История взаимоотношений американской семьи в трех поколениях, которые гонятся за мечтой теряя ценности и моральные устои. Когда старший сын Джей вернулся из армии он поступает в юридический факультет известного Йельского университета, где почти находит перспективную работу. Однако семейные проблемы вынуждают его вернуться в родную деревню в южную Огайо у гор Аппалачи, куда он всей душей не хочет ехать. По прибытию Джей встречает крикливую мать Бев с зависимостью к алкоголю, бабушку и младшего брата, которые пытаются вылезти из кризиса несмотря на мрачные времена в доме.
Мистер Джангл и рождественское путешествие (2020)

История легендарного изобретателя игрушек Джероникуса Джангла из небольшого городка Кобблтон, чей доверенный ученик присваивает его самое ценное изобретение. Он прикладывает все мастерство работе и создает массу чудесных вещей, которые удивляют и поражают всех вокруг. Но вскоре его лучший ученик умудряется отобрать любимое дело и даже семью, предав доверие доброго учителя. Однако годы спустя на пороге дома несчастного мастера игрушек появляется его внучка, которая помогает деду вспомнить о том, что его всегда побуждало творить. Ей удается исцелить старые раны и вдохновить на новые волшебные изобретения. После Джангл берется за создание очередного шедевра, который позволит окружающим поверить в то, что в Рождество магия оживает. Но давний враг снова обращает внимание на своего бывшего наставника, чтобы снова украсть чужую идею.
Ирландец (2019) | Пифагор

Обновлено качество до BDRip

Фрэнки Ширан по прозвищу Ирландец прошел Вторую мировую войну и хорошо научился убивать. Вернувшись в США, к мирной жизни, он нашел применение своим навыкам. О том, что и как он делал, Ширан делится на пороге смерти, рассказывая журналистам все, что они спрашивали. Фрэнки Ширан умер в 2003 году, когда ему было 83. Он был влиятельным профсоюзным деятелем, задействованным в теневых схемах, которому приписывают убийство 25 гангстеров, включая самого Джимми Хоффу.
Город мошенников (2020)

Чтобы защитить ребят из своего отдела, честному полицейскому приходится бороться не только с враждующими марсельскими бандами, но и с коррумпированными коллегами.
Его дом (2020)

Молодая пара беженцев покидает охваченный войной Судан и селится в небольшом городе в Великобритании. Попытки адаптироваться к новой жизни сходят на нет, когда героев настигает зловещее существо.
Дьявол всегда здесь (2020)

Молодой Уиллард Рассел возвращается с полей боёв Второй мировой и с первого взгляда влюбляется в работницу кафе Шарлотту. В этом же заведении находят друг друга фотограф-любитель Карл и официантка Сэнди. Хотя мать Уилларда активно сватает сыну местную сироту Хэлен, парень не может выкинуть из головы Шарлотту - влюблённые женятся, и у них рождается сын Арвин. Хэлен же не может противостоять харизме проповедника Роя, выходит за него замуж, и на свет появляется девочка Ленора. Вскоре судьбы молодых семей обернутся самым трагичным образом, а дети станут сводными братом и сестрой в доме матери Уилларда.
Ребекка (2020)

Максимиллиан де Уинтер недавно потерял жену Ребекку. Он приезжает в Монте-Карло, где встречает миссис Ван Хоппер и её юную компаньонку. Постепенно Максимиллиан так увлекается молодой особой, что в конце концов женится на ней. Он и новоиспеченная миссис де Уинтер возвращаются в Мэндэрли, владение семьи де Уинтер в Корнуэлле. Там девушку начинает преследовать и подавлять присутствие Ребекки, которое она находит абсолютно во всем.