Фильмы Netflix скачать торрент бесплатно

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Последнее, чего он хотел (2020) | Пифагор

Журналистка газеты Washington Post Елена Макмэхон, выполняя последнюю просьбу матери, отказывается освещать президентские выборы 1984 года и начинает ухаживать за пожилым отцом, который в своё время занимался организацией поставок оружия в Иран и финансированием повстанцев в Центральной Америке.
Фортун Феймстер: Сладкое и соленое (2020)

Комик южного происхождения Фортуна Феймстер вспоминает о своих детских злоключениях девушки-скаута, дебютантки и дисквалифицированной чемпионки по плаванью, а также о сложных отношениях ее семьи с Хутерсами.
Иси и Осси (2020)

Чтобы осуществить свои кулинарные и боксерские мечты, дочь миллиардера заключает взаимовыгодный союз с сыном матери-одиночки, который занимается боксом.
Всем парням: P.S. Я люблю тебя (2020)

Лара Джин и Питер только что превратили свой любовный роман из притворства в реальность, но неожиданно Джон Амброуз, еще один получатель любовных писем Лары, снова входит в ее жизнь. Лара Джин сталкивается со своей первой настоящей дилеммой: может ли девушка влюбиться в двух парней сразу?
Наездница (2020)

Сара увлекается рукоделием, лошадьми и сериалами о сверхъестественном. Она начинает налаживать социальную жизнь, но вдруг начинают происходить странные вещи - жуткие реалистичные сны, лунатизм и другие признаки того, что или Сара сошла с ума, или мир вокруг неё.
Неогранённые драгоценности (2019) | Пифагор

Говард Рэтнер когда-то вел успешный ювелирный бизнес в Нью-Йорке, однако страсть к азартным играм привела его дом и работу в упадок. Находясь по уши в долгах, Хауи раз за разом надеется на очередную ставку, и вот однажды удача улыбается ему в виде редкого эфиопского драгоценного камня, на которого находится весьма заинтересованный покупатель. Но чем ближе Хауи к тому, чтобы совершить сделку века, тем больше проблем наматывается в клубок последствий от его действий.
Грехопадение (2020)

Обновлено качество до WEB-DLRip

Адвокат Жасмин Браянт должна заключить сделку с прокуратурой в нашумевшем деле. Грейс Уотерс, обвиняемая в убийстве мужа, уже призналась во всем, но Жасмин решает добиться оправдательного приговора путём обоснованного сомнения.