Скачать мультфильм в хорошем качестве торрент бесплатно

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Тролли. Мировой тур (2020) | Лицензия iTunes

Обновлено качество до BDRip

Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье. Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок! Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
Американский папаша (16 сезон)

Добавлена 14 серия

Сюжет мультсериала разворачивается вокруг семьи Смитов. Папа Стэн — агент ЦРУ и республиканец до мозга костей, силен телом, но глуп разумом. Имеет мужественнейший подбородок и всегда выглаженный костюм. Франсин — жена Стэна и мать детей. Типичная домохозяйка. В меру мудрая, в меру глупая. К тому же, не знает своих настоящих родителей. Сын — Стив. У него есть определенные проблемы в общении с противоположным полом (девушки с ним общаются порой, только под дулом табельного оружия отца).
Зов джунглей (2020)

Пришелец Флип попадает на Землю. Очутившись в настоящих джунглях он знакомится с компаний диких зверей. Вместе с обезьянкой Манки и слонихой Труди им предстоит отправиться в большое путешествие, найти новых друзей и, главное, вернуть Флипа домой. Но у могучего предводителя пришельцев Граноса свои планы.
Маша и Медведь. Машины песенки (2019)

Добавлена 12 серия

В четвёртом сезоне Маша и Медведь - "Машины Песенки" отправляются в кругосветное путешествие. Каждая серия станет яркой музыкальной историей о какой-то отдельной стране, её главных достопримечательностях и культурных особенностях, и, конечно, во всех эпизодах Маша будет петь свои неповторимые песенки! В общем, голубчики, приготовьтесь к захватывающему путешествию: наш маршрут пройдёт через Италию, Германию, Францию, Англию, Японию и другие точки земного шара, где вам обязательно стоит побывать в Машиной компании!
Харли Квинн (2 сезон)

Полный 2-й сезон

Харли Квинн разорвала отношения с Джокером и теперь пытается самостоятельно стать королевой преступного мира Готэма. С помощью нового костюма и разношерстной команды друзей Харли постепенно раскрывает свою истинную сущность, одновременно становясь одним из наиболее грозных и опасных врагов Готэма. Комедийная серьезность и практически анекдотичное отношение ко всем весьма зловещим событиям делают Харли Квинн тем, кто она есть, - сумасшедшей во всех смыслах злодейкой, способной в своих стремлениях познать себя практически на что угодно.
Время приключений: Далёкие земли (1 сезон)

Добавлена 1 серия

Это собирательное название четырехчасовых специальных веб-телевизионных программ, основанных на американском анимационном телесериале Adventure Time, который был создан Пендлтоном Уордом и первоначально транслировался в Cartoon Network с 2010 по 2018 год. Сериал в целом рассказывает о приключениями Финна (человеческого мальчика) и его лучшего друга и приемного брата Джейка, собаки, обладающей магической силой менять форму и размер по своему желанию. Финн и Джейк живут в постапокалиптической стране, где они взаимодействуют с другими главными героями сериала.
Человек-паук (3 сезон)

Добавлена 6 серия

Однажды юного Питера Паркера укусил радиоактивный паук, после чего у молодого человека появились суперспособности: он научился управлять паутиной, перемещаться по стенам и потолку и отлично видеть в темноте. Скрываясь за костюмом и маской Человека-Паука, Питер начал борьбу с многочисленными злодеями, наводнившими его родной город. Сможет ли супергерой расправиться со всеми противниками, сохранив инкогнито?
Пушистые мошенники (2019)

Бельчонок Тьюм и дерзкая и бесстрашная ежиха Латте хотят похитить особенный бриллиант у короля медведей Бантура.
Придумывая разные уловки, они идут к своей цели, но главарь банды волков — Лупо и Рысь, пытаются им помешать и забрать камень себе.
Достаточно Близко (1 сезон)

Добавлена 1 серия

Сюжет повествует о непростой жизни молодежи между 20 и 30 годами и об обычных проблемах, которые имеют место быть - работа, друзья, тусовки, дети, клоуны-стриптизеры, монстры, галлюцинации и прочее. Не правда ли, самый что ни на есть обычный набор бытовых проблем?