Новинки кино скачать торрент

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Атакан. Кровавая легенда (2020)

Группа студентов-историков во главе с молодым преподавателем спускается в подземелья Петербурга, чтобы найти легендарный Атакан - проклятый камень, на котором веками язычники приносили человеческие жертвы. Исследуя тёмные коридоры, студенты с ужасом понимают, что не одни в этом месте.
Честный кандидат (2020)

Политический консультант-демократ помогает отставному полковнику морской пехоты баллотироваться на пост мэра в маленьком городке в штате Висконсин, где большая часть жителей придерживается правых взглядов.
Тьма (3 сезон) (2020)

Полный 3-й сезон

2019 год. Тишина крохотного немецкого городка Винден, где давно не случалось никаких происшествий, нарушена страшной новостью — пропал местный школьник, пятнадцатилетний Эрик. Учитывая то, что подросток был проблемным, а его родители не отличались образцовым поведением, горожане дистанцируются от трагедии, однако новое исчезновение — на сей раз в лесу пропал одиннадцатилетний Миккель, сын полицейского Ульриха Нильсена — заставляет отнестись к случившемуся всерьёз. Особенно беспокоятся старожилы городка, ведь нечто подобное происходило и в 1986 году, а та трагедия, в свою очередь, опиралась на драматические события 1953-го, когда неподалёку от Виндена начали строить атомную электростанцию. Три временных пласта, несколько семей и тёмная тайна туго сплетаются в мрачную историю, где каждый вынужден встретиться со своими страхами.
Пушистые мошенники (2019)

Бельчонок Тьюм и дерзкая и бесстрашная ежиха Латте хотят похитить особенный бриллиант у короля медведей Бантура.
Придумывая разные уловки, они идут к своей цели, но главарь банды волков — Лупо и Рысь, пытаются им помешать и забрать камень себе.
Потерянная пуля (2020)

Одаренного механика обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Единственным доказательством его невиновности является пуля с места преступления, застрявшая в пропавшей машине.
Чувствуй ритм (2020)

Провалив бродвейское прослушивание, эгоцентричная танцовщица неохотно возвращается домой и соглашается тренировать команду юных неудачниц для большого конкурса.
Найти и уничтожить (2020)

Офицер разведки Джон Каттер теряет в бою весь свой отряд, пытаясь освободить заложников из плена жестокого торговца оружием Игоря Родина. После этого он решает покончить с войной и уходит из армии. Однако через три года ему предлагают частный контракт по ликвидации того самого оружейного барона и у рейнджера появляется шанс отомстить.
Русалка на суше (2019)

"Русалок замечали в этих водах на протяжении многих сотен лет. Они выглядывают посмотреть: любопытство побеждает разум. Может, они и правда существуют?" - такие разговоры ведут рыбаки на шхуне в Тихом океане и отправляются на охоту. И охота оказывается удачной... В их сети попадает русалка, и они решают отрубить ей хвост, перевезти и запереть в психушке. Хорошее место для пленницы, которая пытается убедить других, что она русалка. Но хорошее ли это место будет для остальных? Способны ли эти стены сдержать гнев морского создания? Начинается иная охота. И от нее сложно скрыться, особенно в воде.
Сила природы (2020)

Детектив полиции в отставке во время урагана вместе с остальными жильцами оказывается в ловушке в многоэтажном здании. Там же группа опасных преступников планирует провернуть ограбление.