Скачать криминал в хорошем качестве торрент бесплатно

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Где спит лихо (2019)

Два брата и их друг детства решаются на поистине отчаянное ограбление, успешный исход которого решил бы их проблемы с деньгами навсегда. Но, как известно, с судьбой шутки плохи, и вскоре события приобретают трагический поворот.
Роковая связь (2019) | Лицензия iTunes

Подлинная история новоиспеченного агента ФБР, который, получив назначение в Кентукки, находит бесценного доносчика в лице местной красавицы. Для девушки, увязшей в среде социальных отбросов, связь с молодым агентом становится единственной надеждой на спасение. Однако же у героя свои планы на будущее - которое, впрочем, готовит катастрофу для обоих любовников.
Ночной портье (2020) | Лицензия iTunes

Обновлено качество до BDRip

Ночной клерк Барт Бромли — парень с аутическим расстройством личности. Это сказывается на его вербальных и социальных навыках, поэтому он каждую рабочую смену наблюдает за постояльцами отеля через скрытые камеры, установленные им в номерах. Он тщательно копирует мимику и запоминает шаблонные фразы, чтобы затем использовать их в общении с клиентами. Когда в отеле происходит убийство девушки, Барта берет в оборот жесткий полицейский, пытающийся выбить из него признание вины.
Преступный мир: Последняя глава (2019)

Фильм «Преступный мир: Последняя глава» представляет собой полнометражный финал одного из самых успешных голландских сериалов современности «Преступный мир». Королева наркобизнеса Кармен ван Валравен скрывается в Канаде и ведёт там жизнь под другим именем. Однажды вечером коллега по работе становится жертвой домогательств, и Кармен помогает ей. В результате самообороны она убивает мужчину, её задерживают и высылают назад в Нидерланды.
Розыск (2020)

Молодой полицейский, безработный парень и хакерша после подозрительного самоубийства девушки из их общежития решают выследить предполагаемого убийцу.
Антигона (2019)

Современная адаптация классической греческой трагедии в духе социального реализма. Юная Антигона противопоставляет свою систему ценностей людским законам.
Месть любой ценой (2020)

Мэгги — жесткий и безжалостный член женской байкерской банды «Черная Луна», возглавляемой беспощадной Триггой. После того, как кузину Мэгги накачивают наркотиками парни на вечеринке, банда отправляется мстить.