Скачать индийские фильмы в хорошем качестве торрент бесплатно

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Его зовут Шриманнараяна (2019)

Коррумпированный полицейский с незаурядными аналитическим и артистическими способностями прибывает в захолустный городишко, чтобы выследить грабителей и отобрать у них добычу. Дело происходит в 1980-х, но каким-то необъяснимым образом события перекликаются с аналогичными из глубокой древности.
Мамангам (2019)

Во время фестиваля Маманкам, проходившего на берегу Бхаратхапужы в Тирунавайе, солдаты из разных мест собрались вместе, чтобы сразиться.
Петта (2019)

На первый взгляд нет ничего примечательно в коменданте студенческого общежития, однако он не так прост как кажется. Дело принимает опасный оборот, когда на него начинается охота.
Уджда Чаман (2019)

Чаман – тридцатилетний холостяк, который ищет себе невесту. Только проблема в том, что он преждевременно полысел. К тому же астролог предсказал, что если он не женится до тридцати одного года, то так и останется один.
Истории о призраках (2019)

Четыре истории о том, что рядом с нами могут твориться всякие ужасы: мёртвые притворяются живыми, маленькие дети оказываются не такими безобидными, сельские жители превращаются в плотоядных чудовищ, а молодая жена сталкивается со странной особенностью семьи своего мужа.
Свисток (2019)

Фильм рассказывает о Майкле, главаре банды и бывшем футболисте, который по воле случая становится тренером женской команды по футболу. Он сталкивается с тем, что девушки из команды не воспринимают его всерьёз из-за криминальной деятельности. Вдобавок его преследует враг, желающий свести с ним счёты и помешать выиграть кубок.
Маллешам (2019)

Основанная на реальных событиях, история изобретателя-самоучки Чинтакинди Маллешама. Созданная им модель ткацкого станка облегчила жизнь тысячам индийских женщин.
Гуна 369 (2019)

Гуна - добрый парень, который думает, что из любой ситуации можно найти выход, не прибегая к драке. Но что будет, когда дело дойдет до близких ему людей?
Полный дом 4 (2019)

Три брата хотят жениться на трех сестрах, и один из братьев начинает осознавать, что все они являются реинкарнациями людей, которые встретились шестьсот лет назад. Только в этой жизни пары сложились неправильные, и чтобы исправить эту ошибку, им всем придется вспомнить прошлую жизнь, что очень непросто.