Скачать индийские фильмы в хорошем качестве торрент бесплатно

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Гуру Асура (2020)

Шахти с детства одержим деньгами. Он - вор и гений взлома. Однако после того, как его схватили полицейские, он становится совсем другим человеком.
Акхуни (2019)

Две молодые девушки из северо-восточной Индии собираются в Дели, чтобы устроить свадьбу общей подруги. Они хотят приготовить традиционное свадебное рагу из свинины и острых специй — акхуни, однако опасаются едкого запаха, который разозлит хозяина дома, где они поселились, и соседей. В поисках безопасного места, где можно спокойно приготовить блюдо, девушки сталкиваются с неожиданными препятствиями: откровенным расизмом в мегаполисе и трудностями межличностных отношений.
Мост любви (2019)

В красавицу Аливелу, участвующую в правительственных программах социального обеспечения, влюбился сын телевизионного бизнесмагната Сидду. Отец юноши любым путем готов избавиться от бедной девушки. Но Аливелу готова пожертвовать даже своей честью, чтобы добиться желаемого, ведь эта история началась ещё 20 лет назад…
Девочка на вес золота (2020)

Петарадж, житель города Ути, способствует повторному открытию уголовного дела 2004 года, в котором обвинили "психопатку Джоти", известную своими похищениями и жестокими убийствами детей. Дочь Петараджа встаёт на сторону защиты Джоти и собирается противостоять в суде именитому адвокату.
Родня (2020)

Молодой председатель студенческого совета колледжа влюблён в прекрасную девушку, но её отцу, инспектору полиции это совсем не нравится, ведь парень вечно встревает в неприятности и затевает драки. Отец хочет уберечь свою дочь от такого "жениха", используя для этого силы полиции и не только.
Шри, Барата и Баахубали (2020)

Барата и Бахубали - два друга, которые живут в маленьком городе. Судьба сталкивает их с девушкой по имени Шри, которая приехала в Индию с особой миссией. Смогут ли два друга помочь девушке узнать то, ради чего она приехала?
Бхишма (2020)

Устав от одиночества, у создателя мема-умника есть шанс проявить себя перед девушкой, которую он любит, когда его внезапно назначают генеральным директором ее рабочего места.
Варан Авашямунд (2020)

Разведенная женщина пытается получить работу в качестве преподавателя французского языка и преподавать классический танец, и у нее есть дочь. Ее брат Мануэль также живет в квартире в Ченнае. Их соседями по соседству являются Унникришнан, отставной майор, у которого есть домашняя собака, Прабхакаран и Бибиш, которые живут с тетей серийной актрисы (не связанной кровью) и его молодой школьный брат. История вращается вокруг разведенной матери и дочери по-своему в поисках счастья. Фильм исследует общие этапы романтической любви на разных этапах жизни.
Аммачи, тебя не забыть (2020)

История нескольких женщин из семей высших каст. Аммачи не любит жениха, Акку хотела бы уйти от мужа импотента. Но как выбрать свою судьбу, если общество подавляет твою свободу?