Скачать индийские фильмы в хорошем качестве торрент бесплатно

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Королевская жизнь (2020)

Два товарища днём работают в небольшой аптеке, а по ночам промышляют мелкими кражами. Ограбив очередной дом, они оказываются втянуты в крупную заварушку и становятся мишенью не только для полиции, но и для жестокой банды местных мафиози.
Любовный Коктейль (2020)

Главный герой - Ади - никак не может найти свою любовь. С детства его жизнь полна взлётов и падений, а так же неудачных отношений. Будет ли удача на его стороне? Сможет ли он наконец обрести своё счастье?
Виновен (2020)

Когда сердцеед из колледжа обвиняется в изнасиловании менее популярным студентом, его подруга перемещается по различным версиям истории в поисках правды.
Однажды в Вайкунтхе (2020)

Банту живёт в семье среднего класса. Его отец, Вальмики, презирает и всячески морально подавляет его . Банту не знает, что он на самом деле сын бизнесмена, которого Вальмики обменял на своего собственного сына, чтобы обеспечить последнему комфортную жизнь. Жестокий инцидент приближает Банту к истине, узнав о которой, он решается войти в Вайкунтхапурам, дом своих настоящих родителей, и в конечном итоге встретиться с теми, кто угрожает его семье.
Сперматозоид (2020)

Фильм рассказывает о тяжёлом периоде в истории Индии, когда страна пыталась снизить показатели рождаемости и предлагала мужчинам проходить процедуру вазэктомии. Главный герой по ошибке стал жертвой этой процедуры всего за два дня до своей долгожданной свадьбы.
Хорошие новозди (2019)

Из-за недоразумения в клинике планирования семьи двум семейным парам, имеющим одинаковые фамилии, делают перекрестное искусственное оплодотворение.
Тело (2019)

Тело умершей от сердечного приступа состоятельной женщины при загадочных обстоятельствах пропадает из морга. Вызванный среди ночи муж покойной явно что-то скрывает, и теперь полицейскому детективу, решившему во что бы то ни стало докопаться до правды, предстоит интересная ночь.
Его зовут Шриманнараяна (2019)

Коррумпированный полицейский с незаурядными аналитическим и артистическими способностями прибывает в захолустный городишко, чтобы выследить грабителей и отобрать у них добычу. Дело происходит в 1980-х, но каким-то необъяснимым образом события перекликаются с аналогичными из глубокой древности.