Фильмы 2020 года скачать торрент

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Няня (2020) | Лицензия

Обновлено качество до BDRip

Начало 1990-х. Молодая учительница начальных классов по имени Кейт принимает заманчивое предложение и устраивается гувернанткой к 8-летней сиротке, предыдущая наставница которой, как ей сообщили, просто сбежала. На месте Кейт поражает шикарный особняк, в котором живёт маленькая Флора, и так же выясняется, что у девочки есть брат-подросток, которого на днях исключили из частной школы за драку. На этом сюрпризы не заканчиваются: строгая прислуга, пожилая миссис Гроз, запрещает Флоре покидать территорию поместья, а сама Кейт в первую же ночь начинает слышать странные звуки.
Грейхаунд (2020)

Релиз БЕЗ рекламы!

В 1942 году офицера морского флота Эрнста Краузе назначают капитаном эсминца "Грейхаунд". Приняв командование, ему необходимо провести конвой из кораблей через воды Северной Атлантики, переполненные немецкими подводными лодками. Но чтобы уйти от преследования врага и сохранить экипаж, ему нужно проявить умение и небывалые тактические навыки.
Бессмертная гвардия (2020) | Пифагор

Группа бессмертных воинов из разных эпох на протяжении веков сражается бок о бок под командованием Энди, некогда известной как Андромаха из Скифии. Однажды они узнают о существовании нового бессмертного.
Мой создатель (2020)

2046-ой год. Время невероятных технологических открытий, могущественных корпораций и торжества искусственного интеллекта. Молодой ученый в секретной лаборатории занимается поиском вечной жизни для сильных мира сего. Но его истинная цель другая. Он пытается воскресить свою единственную любовь, погибшую несколько лет назад. Когда объект перестает выходить на связь, корпорация отправляет туда команду зачистки.
Форпост (2020)

3 октября 2009 года. История сражения возле афганского города Камдеш между небольшой группы солдат США против нескольких сотен боевиков движения Талибан.
Тролли. Мировой тур (2020) | Лицензия iTunes

Обновлено качество до BDRip

Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье. Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок! Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
Реликвия (2020)

Три женщины - представительницы разных поколений одной семьи - сталкиваются с неведомым. То ли с деменцией, то ли злой силой, а возможно, и со всем сразу. Что-то странное случается с бабушкой, после чего мать и дочь отправляются в её лесной домик, где пытаются разобраться в творящейся чертовщине.
Подлодка вампиров (2020)

Небольшой круизный лайнер терпит крушение в районе побережья Пуэрто-Рико, на помощь приходит странная подводная лодка времён Второй мировой войны со зловещим грузом на борту.
Между тенью и душой (2020)

Чёрно-белая адаптация классической повести "Третья жена". Вьетнам, XIX век. 14-летняя Мэй становится третьей женой богатого и влиятельного землевладельца. Как и у остальных жён, её задача — родить наследника, но, возможно, она сама желает чего-то большего.