Фильмы 2020 года скачать торрент


СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Рождественские хроники 2 (2020)

Кейт выросла и стала циничным подростком, но тем не менее ей придётся объединиться с Сантой, чтобы остановить таинственного волшебника по имени Белсникель, задумавшего отобрать у человечества Рождество.
Бег (2020)

Чемпион Европы по легкой атлетике Сергей Бороздин попадает в автокатастрофу. О большом спорте можно забыть, однако пережитый стресс дарует бегуну уникальную способность – на скорости он видит события из прошлого. В это время в городе орудует жестокий маньяк, нападающий на женщин. Каждая из его жертв как-то связана с Сергеем. Следователь полиции Настя, расследуя дело, подозревает Бороздина в этих преступлениях. Используя свои новые способности, Сергей решает остановить убийцу, не задумываясь о том, какую цену может за это заплатить.
Смертельные иллюзии (2020)

Братья Романовы много лет занимаются тем, что представляют своей публике грандиозное шоу, после которого многие остаются в шокирующем состоянии. Но в один прекрасный день на их головы начинают сыпаться взаимные презентации. Довольно странное исчезновение ассистентки приводит к новым препятствиям. Сколько бы иллюзионист не пытался, но ассистентка так и не появляется в изъявленном в номере месте. В сценических наушниках он слышит голос незнакомого мужчины, который говорил, что девушка находится у него. К тому же он изменил механизм трюков, сделав его куда сложней, чем обычно...
Афера по-голливудски (2020)

Макс Барбер – типичный голливудский продюсер, а значит, тот еще аферист. И вот он, наконец, доигрался: крупно задолжал боссу мафии, и теперь спасти его могут только деньги, которые можно получить по страховке в случае смерти звезды фильма. Остается лишь добавить побольше сцен с опасными взрывами и головокружительными трюками. Вот только в жизни всё вечно норовит пойти не по сценарию, и убить главного героя не так-то просто. Зато кино получается невероятно зрелищным.
Китобой (2020)

Обновлено качество до WEB-DLRip

Все меняется в жизни юного чукотского охотника Лёшки с появлением в поселке интернета. Он влюбляется - впервые и сильно - в молчаливую девушку из видеочата. Узнав, что она живет в Детройте, Лешка решается на самый отчаянный поступок в своей жизни.
Разговорник (2020)

Четверо закадычных друзей собираются в уютном месте и вспоминают истории из своей жизни. Как на легендарных музыкальных квартирниках, они «джемят» по волнам памяти: рассказывают о своей молодости в Одессе и знакомствах с мэтрами эстрады, от Райкина до Жванецкого; о счастливом студенчестве и многолетней дружбе с Максимом Виторганом, Нонной Гришаевой и другими участниками спектаклей «Квартета И». Каждая история – это рефлексия на очень личную для героев тему.
Сумасшедшая любовь (2020)

До последнего года учебы в школе Адаму удаётся выдавать себя за обычного подростка, немного закрытого, но остроумного и интересующегося кулинарией. Все хорошо до одного момента: сложности в семье провоцируют приступ, после которого Адаму предстоит научиться уживаться не только с обозлившимися одноклассниками, но и с галлюцинациями в виде четырех напористых личностей. Помочь справиться с любой проблемой могут любовь и забота. Но как довериться другому человеку, если не можешь верить даже самому себе?
Галерея разбитых сердец (2020) | Лицензия iTunes

Обновлено качество до BDRip

Люси с трудом забывает о прошлых отношениях, оставляя на память разные сувениры. Однажды она случайно знакомится с Ником, который помогает ей разобраться с прошлым и организовать «Галерею разбитых сердец» — открытое пространство, где каждый желающий может оставить предметы, связанные с неудавшимися отношениями.
Элегия Хиллбилли (2020)

История взаимоотношений американской семьи в трех поколениях, которые гонятся за мечтой теряя ценности и моральные устои. Когда старший сын Джей вернулся из армии он поступает в юридический факультет известного Йельского университета, где почти находит перспективную работу. Однако семейные проблемы вынуждают его вернуться в родную деревню в южную Огайо у гор Аппалачи, куда он всей душей не хочет ехать. По прибытию Джей встречает крикливую мать Бев с зависимостью к алкоголю, бабушку и младшего брата, которые пытаются вылезти из кризиса несмотря на мрачные времена в доме.
Конференция (2020) | Лицензия iTunes

Обновлено качество до WEB-DLRip

Октябрь 2002 года. Террористы захватили театральный центр на Дубровке. «Норд-Ост» унес жизни, а сотни выживших остались один на один с чудовищными воспоминаниями. Годы спустя Наталья собирает жертв трагедии на вечер памяти и реконструирует события трех дней̆ захвата, чтобы искупить свою вину за ошибку, перечеркнувшую всю ее жизнь. Сумеет ли Наталья заслужить прощение собственной̆ дочери?