Фильмы 2020 года скачать торрент

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Последнее, чего он хотел (2020) | Пифагор

Журналистка газеты Washington Post Елена Макмэхон, выполняя последнюю просьбу матери, отказывается освещать президентские выборы 1984 года и начинает ухаживать за пожилым отцом, который в своё время занимался организацией поставок оружия в Иран и финансированием повстанцев в Центральной Америке.
Лёд 2

Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…
Остров фантазий (2020)

Загадочный мистер Рорк воплощает в жизнь самые смелые и тайные мечты своих постояльцев на роскошном труднодоступном тропическом курорте. Но будут ли готовы гости разгадать тайну острова и спасти свои жизни, когда их фантазии обернутся кошмаром?
Соник в кино (2020)

Обновлено качество перевода

Отвязный ярко-синий ежик Соник вместе с новообретенным - человеческим - лучшим другом Томом Вачовски он знакомится со сложностями жизни на Земле и противостоит злодейскому доктору Роботнику, который хочет пленить Соника и использовать его безграничные суперсилы для завоевания мирового господства.
Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2020)

Обновлено качество до WEB-DLRip

Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции - его единственная компания.
Коричневый бумажный пакет (2020)

На дворе 1942 год. Арчи Гласс - амбициозный молодой афроамериканец, пытающийся пробиться в Голливуд. Такой шанс предоставляется, когда большой кинопродюсер предлагает ему работу в обмен на роль в одном из своих фильмов - найти пропавшую старлетку до того, как об её исчезновении прознает пресса...
Боязнь клоунов (2020)

Сбежавшая невеста и её подруги оказываются в городе, где правят клоуны. По началу всё кажется нормальным, но оказывается, что у культа клоунов свои правила. Попытка девушек сбежать живыми из города клоунов оборачивается настоящим цирковым представлением.
Доктор Монстр (2020)

Учёный по имени доктор Монстр готов на всё ради спасения своей умирающей дочери, поэтому он отваживается на проведение экспериментов по воскрешению живых существ, чтобы спасти свою единственную и любимую дочь от неминуемой гибели.
Фортун Феймстер: Сладкое и соленое (2020)

Комик южного происхождения Фортуна Феймстер вспоминает о своих детских злоключениях девушки-скаута, дебютантки и дисквалифицированной чемпионки по плаванью, а также о сложных отношениях ее семьи с Хутерсами.
Эмма. (2020)

Красивая, молодая и богатая Эмма Вудхаус, будучи уверенной, что никогда не выйдет замуж, выступает в роли свахи для своих подруг и знакомых. Но жизнь преподносит ей сюрприз за сюрпризом. Однажды она отговаривает свою подругу Гарриет выходить замуж за фермера и сватает её с викарием Элтоном. Но тот влюбляется в саму Эмму...