Фильмы 2019 года скачать торрент


СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Мадам Парфюмер (2019) | Лицензия iTunes

Анна Вальберг — знаменитость в мире парфюмерии. Она живет как дива, ведет себя как эгоистка с сильным темпераментом. Гийом — её новый водитель и он единственный, кто не прогибается под её напором. Наверное, это причина, по которой она не расстаётся с ним.
Ирландец (2019) | Пифагор

Обновлено качество до BDRip

Фрэнки Ширан по прозвищу Ирландец прошел Вторую мировую войну и хорошо научился убивать. Вернувшись в США, к мирной жизни, он нашел применение своим навыкам. О том, что и как он делал, Ширан делится на пороге смерти, рассказывая журналистам все, что они спрашивали. Фрэнки Ширан умер в 2003 году, когда ему было 83. Он был влиятельным профсоюзным деятелем, задействованным в теневых схемах, которому приписывают убийство 25 гангстеров, включая самого Джимми Хоффу.
Омен. Наследие (2019)

Молодая медсестра устраивается работать в ночную смену в детскую клинику. В первую же ночь она знакомится там с мальчиком, который все время зовет свою маму. Она успокаивает его, но на следующий день узнает, что кроме неё этого мальчика в больнице больше никто не видел. Стены этой больницы хранят мрачные тайны, и уже совсем скоро эти тайны грозят обернуться страшной опасностью всем, кто находится в клинике.
Ад по соседству (2019) | Лицензия iTunes

Рассорившись с отцом после смерти матери, Сара пытается начать самостоятельную жизнь и находит идеальную, как ей кажется, квартирку в одном из небольших жилых комплексов Лос-Анджелеса. Её новые соседи - всё сплошь доброжелательные милые люди, которые устраивают совместные вечеринки и заботятся друг о друге. Но по ночам Сара не может нормально спать из-за странных звуков, и вскоре она узнает о своих соседях нечто очень неприятное.
Киллер по вызову (2019) | Лицензия iTunes

В первый же день после освобождения из тюрьмы взломщик сейфов Ред и его подруга становятся мишенью киллера. Сея вокруг себя хаос, киллер шутит с акцентом, что мстит за убитую собаку. Не спеша уничтожать жертву, он явно ведет свою игру, истинной целью которой может быть вовсе не Ред.
Мы призываем тьму (2019) | Лицензия iTunes

Жуткие события развернулись в штате Индиана в 1988 году. Буквально все средства массовой информации твердят о том, что в Америке одно за другим происходят ритуальные убийства. В это самое время популярный проповедник постоянно твердит о том, что молодые люди подвергаются негативному влиянию тяжелого рока. В разгар этой шумихи три подруги отправляются на концерт, чтобы послушать «хеви-метал». На концерте они встречают трех парней, и вместе с ними едут за город на тусовку в загородном доме. Но в какой-то момент ситуация резко меняется, и веселье оборачивается совсем не смешным продолжением.
Мятежник (2019) | Лицензия iTunes

Первый век нашей эры, Уэльс находится под властью Римской империи. Четверо подростков случайно убивают римского солдата и провоцируют восстание. Они вынуждены покинуть свою деревню и познать науку выживания среди дикой природы, чтобы не навлечь на себя гнев Рима.
Помни меня (2019) | Лицензия iTunes

Клод – стареющий театральный критик, живущий в Калифорнии со своим другом и соседом Шейном. Несколько лет назад Клод потерял жену, и теперь все его мысли сосредоточены на его дочери Сельме и внучке Тане, которые переживают непростые времена из-за политического скандала, в котором оказался замешан муж Сельмы. Чтобы как-то отвлечься от этого публичного позора, Клод начинает ходить в редакцию газеты, где он раньше работал, и пытается предлагать свои идеи. Во время одного из таких визитов мужчина случайно узнаёт, что знаменитая актриса Лилиан Бланш, его первая любовь, страдает болезнью Альцгеймера и была вынуждена переехать в специальный центр для пожилых людей. Клод всё ещё любит Лилиан несмотря на то, что жизнь вынудила их пойти разными дорогами. Он решает во что бы то ни стало воссоединиться с женщиной своей мечты, для чего с помощью Шейна придумывает отчаянный план…
Ассистентка (2019) | Лицензия iTunes

Обновлено качество до BDRip

Джейн мечтает о карьере продюсера. Она устраивается на работу в преуспевающую кинокомпанию в качестве помощницы владельца. Однако вместо радужных перспектив ее ждет мучительная офисная рутина, плохо скрываемая враждебность коллег и упреки шефа, бьющие по самолюбию. Джейн закрывает глаза на все, что творится за закрытыми дверями начальственного кабинета. Ей приходится быть как все, но лишь до поры до времени…