Фильмы 2018 года скачать торрент

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Обряд (2018)

У Даниэля идеальная жизнь, идеальный дом, идеальная жена, которая беременна и ждет рождения двух дочерей Флоры и Фионы. Но, случается страшное, и одна из девочек погибает прямо в роддоме. По поверьям, если нерожденный ребенок умирает - он всё равно живет, приходя в свой родной дом и преследуя свою семью.
Горячие мамочки (2018)

Обновлено качество до WEB-DLRip

Три подруги едут развеяться на солнечный Лазурный берег. Отдых становится жарким, когда они встречают трех молодых парней.
Эллиот (2018)

Обновлено качество до BDRip

Знакомьтесь: Эллиот - маленькая лошадка с большой мечтой. Ему так хочется занять место одного из северных оленей в упряжке Санты и дарить детям радость! У него есть всего 3 дня, чтобы доказать окружающим, что он достоин стать одним из них, даже если рогами не вышел! Ведь если чего-то хочешь по-настоящему, то чудеса случаются непременно!
Велотачки (2018)

Обновлено качество до WEB-DLRip

Добро пожаловать в Споксвилль! Небольшой городок, затерявшийся среди живописных гор, лесов и озер, в котором живут самые разные... велосипеды. Это и горный велик Спиди - смелый и быстрый почтальон, и его лучшие друзья - байк Пиньон, мечтающий стать режиссером, веселый велосипедный насос Гэсси, владеющий автомастерской, и прелестная вело-леди Монтана, которая всегда говорит только то, что думает. Волшебный и образцовый городок, наполненный чистейшим воздухом, перестает быть идеальным, когда появляется незваный гость с двигателем...
Шедевр (2018)

Обновлено качество до BDRip

Артуро - утонченный владелец художественной галереи в Буэнос-Айресе и беспринципный арт-дилер. Ренцо - угрюмый и циничный живописец, одинаково ненавидящий арт-критиков, тусовки, журналистов и клиентов, которые хотят получить шедевр на заказ. Несмотря на разность, эти двое были лучшими друзьями и партнёрами на протяжении многих лет, пока Артуро не придумал гениальную аферу.
Хрусталь (2018)

Обновлено качество до WEB-DLRip

90-е годы. Творческая девушка диджей Веля из Минска мечтает уехать в Америку. Из-за ошибки в поддельной справке на визу она оказывается в незнакомой семье небольшого городка. Пока приютившие ее люди заняты приготовлением к свадьбе, она собирается во что бы то ни стало добиться исполнения своей «хрустальной мечты».
Т-34 (2018) | Полная Версия

Полная ТВ-версия - 3 часа

1941-й год. Вчерашний курсант Ивушкин вступает в неравный бой против танкового аса Ягера. Мало кто верит, что у него есть шанс — в одиночку разбить дюжину немецких танков. И все же, удача любит смелых. Второй встречи Ивушкина и Ягера могло не быть, но судьба на войне умеет удивлять траекторией и каждому дарит свое. Одному — любовь, с которой ничего не страшно, другому — одержимость, которая гонит вперед, сжигая изнутри. 1944-й год, танковый полигон Ордруф. Пленный Ивушкин задумывает дерзкий побег. На легендарной «тридцатьчетверке» он бросает вызов Ягеру, его «пантерам» и своей судьбе.
Сезон чудес (2018) | Лицензия iTunes

Фильм основан на реальных событиях и рассказывает вдохновляющую историю борьбы девушек из волейбольной команды Западной школы за первенство в чемпионате штата. После трагической смерти своего капитана Кэролайн в результате несчастного случая вся команда переживала физическое и эмоциональное опустошение. Однако, вместо того, чтобы опустить руки, девушки решают двигаться дальше. Под руководством сурового, но справедливого тренера, а также Келли, лучшей подруги погибшей, команда направляет все свои силы на достижение единственной цели — выиграть чемпионат.
Дядя Саша (2018)

Почти чеховская история о когда-то успешном режиссере, снимающем свой последний фильм, назло всем, в своем загородном доме. Странные гости, самовлюбленные актеры, чудаковатые соседи и сам режиссер - повод для авторской иронии, а иногда и сарказма. И помните? Чеховское ружье всегда стреляет!
Несломленный: Путь к искуплению (2018) | Пифагор

Обновлено качество до BDRip

Луи Замперини, спортсмен и герой войны, попавший в плен к японцам, возвращается в Калифорнию, где его ждет борьба с усиливающимся посттравматическим синдромом. Героя преследуют ночные кошмары, обуревает ярость, горечь и сильная депрессия. Жена убеждает его вступить в евангелизационную кампанию Билли Грэма.