Скачать драмы и меладрамы в хорошем качестве торрент бесплатно

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Няня (2020) | Лицензия

Обновлено качество до BDRip

Начало 1990-х. Молодая учительница начальных классов по имени Кейт принимает заманчивое предложение и устраивается гувернанткой к 8-летней сиротке, предыдущая наставница которой, как ей сообщили, просто сбежала. На месте Кейт поражает шикарный особняк, в котором живёт маленькая Флора, и так же выясняется, что у девочки есть брат-подросток, которого на днях исключили из частной школы за драку. На этом сюрпризы не заканчиваются: строгая прислуга, пожилая миссис Гроз, запрещает Флоре покидать территорию поместья, а сама Кейт в первую же ночь начинает слышать странные звуки.
Битва (2019) | Лицензия

Обновлено качество до BDRip

Мечты стрит дансера Антона о покорении танцевального Олимпа рушатся, когда случайная травма погружает его в мир тишины. С утратой способности слышать, Антон теряет и смысл жизни. Но именно в этот тяжелый момент он встречает настоящую любовь и обретает своё призвание. Страсть к танцу стереть невозможно, а глухота не приговор. Антон учится слышать музыку, идущую изнутри, и начинает обучать танцам ребят с нарушением слуха. Он готовит необыкновенный номер и идёт на огромный риск, соединяя в новом танце свою бывшую команду и глухих детей.
Ржев (2019)

Обновлено качество до BDRip

1942 год. Ржевская битва. После боев под селом Овсянниково от роты советских солдат осталась только треть. Бойцы пытаются продержаться до прихода подкрепления. Но из штаба поступает приказ удержать деревню любой ценой. Значит, отступать нельзя... Каждый из героев понимает, что живыми из этого переплета выбраться почти невозможно. В этот момент в Овсянниково, едва не погибнув под вражеским обстрелом, прибывает младший лейтенант - начальник особого отдела, который должен найти и разоблачить предателей среди своих. Лейтенант уверен, что только так можно приблизить победу. События приобретают непредсказуемый оборот.
Форпост (2020)

3 октября 2009 года. История сражения возле афганского города Камдеш между небольшой группы солдат США против нескольких сотен боевиков движения Талибан.
Реликвия (2020)

Три женщины - представительницы разных поколений одной семьи - сталкиваются с неведомым. То ли с деменцией, то ли злой силой, а возможно, и со всем сразу. Что-то странное случается с бабушкой, после чего мать и дочь отправляются в её лесной домик, где пытаются разобраться в творящейся чертовщине.
Сфарад (2019)

В 1496 году король Д. Мануэль запретил иудаизм. 400 лет спустя Баррос Басто, капитан португальской армии, принявший иудаизм, и около двадцати еврейских купцов основали еврейскую общину Порту на севере Португалии.
Мош (2019)

16-летняя Мош пытается найти себе в мире танцев, одновременно помогая матери с терминальной стадией рака и двоюродному брату, который связался с торговцами наркотиками.
Между тенью и душой (2020)

Чёрно-белая адаптация классической повести "Третья жена". Вьетнам, XIX век. 14-летняя Мэй становится третьей женой богатого и влиятельного землевладельца. Как и у остальных жён, её задача — родить наследника, но, возможно, она сама желает чего-то большего.
Где спит лихо (2019)

Два брата и их друг детства решаются на поистине отчаянное ограбление, успешный исход которого решил бы их проблемы с деньгами навсегда. Но, как известно, с судьбой шутки плохи, и вскоре события приобретают трагический поворот.
Почти знамениты (2019)

Что объединяет светскую даму, неуправляемую продавщицу и новобрачную? Они умеют петь! Всего лишь нужно немного удачи и команда отчаянных женщин придумает хитроумный план, чтобы стать ближе к своей мечте.