Скачать драмы и меладрамы в хорошем качестве торрент бесплатно

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Паразиты (2019) | Лицензия iTunes

Добавлен рип в 2160p 4К качестве

Обычное корейское семейство жизнь не балует. Приходится жить в сыром грязном полуподвале, воровать интернет у соседей и перебиваться случайными подработками. Однажды друг сына семейства, уезжая на стажировку за границу, предлагает тому заменить его и поработать репетитором у старшеклассницы в богатой семье Пак. Подделав диплом о высшем образовании, парень отправляется в шикарный дизайнерский особняк и производит на хозяйку дома хорошее впечатление. Тут же ему в голову приходит необычный план по трудоустройству сестры.
Последнее, чего он хотел (2020) | Пифагор

Журналистка газеты Washington Post Елена Макмэхон, выполняя последнюю просьбу матери, отказывается освещать президентские выборы 1984 года и начинает ухаживать за пожилым отцом, который в своё время занимался организацией поставок оружия в Иран и финансированием повстанцев в Центральной Америке.
Ржев (2019)

Обновлено качество до WEB-DLRip

1942 год. Ржевская битва. После боев под селом Овсянниково от роты советских солдат осталась только треть. Бойцы пытаются продержаться до прихода подкрепления. Но из штаба поступает приказ удержать деревню любой ценой. Значит, отступать нельзя... Каждый из героев понимает, что живыми из этого переплета выбраться почти невозможно. В этот момент в Овсянниково, едва не погибнув под вражеским обстрелом, прибывает младший лейтенант - начальник особого отдела, который должен найти и разоблачить предателей среди своих. Лейтенант уверен, что только так можно приблизить победу. События приобретают непредсказуемый оборот.
Лёд 2

Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…
Старик с пистолетом (2018)

Обновлено качество перевода

Правдивая история неисправимого вора Форреста Таккера, который большую часть жизни посвятил обчищению банков и побегу из тюрем. На закате своей беспокойной «карьеры» 78-летний Таккер снова берётся за любимое дело, невзирая на преследование молодого детектива и обязательства перед преданной женой.
Смерть нам к лицу (2019)

Обновлено качество до WEB-DLRip

Можно ли найти 4 миллиона за 4 дня, если ты работаешь курьером, родителям на тебя наплевать, а твой лучший друг - идиот? Взять в долг, продать последнее, стать порноактером - сделать все что угодно, лишь бы любимая не умерла. Комедийная мелодрама, снятая на мобильные телефоны.
Коричневый бумажный пакет (2020)

На дворе 1942 год. Арчи Гласс - амбициозный молодой афроамериканец, пытающийся пробиться в Голливуд. Такой шанс предоставляется, когда большой кинопродюсер предлагает ему работу в обмен на роль в одном из своих фильмов - найти пропавшую старлетку до того, как об её исчезновении прознает пресса...
Триггер (2020)

Добавлена 8 серия

Артем Стрелецкий – психолог, профессиональный провокатор, практикующий «шоковый» метод психотерапии. Большинство психологов «нянчатся» с клиентами, по полгода выслушивают жалобы на жизнь, сочувствуют – и получают кругленькие суммы за курс сеансов. Артем провоцирует клиентов, оскорбляет их, смеется над ними, специально подстраивает неловкие ситуации и намеренно выталкивает из зоны психологического комфорта. Провокации активируют в психике человека желание немедленно разобраться со своими проблемами, и решение находится очень быстро – буквально за один-два сеанса. Практика Артема процветает, пока один из клиентов Стрелецкого не накладывает на себя руки. Выйдя на свободу после четырехлетнего заключения по делу о доведении до самоубийства, Артем твёрдо намеревается всё исправить – доказать свою невиновность и вернуть любимую жену Дашу...
После полуночи (2019)

После долгих лет гражданского брака Хэнка бросила девушка, но погрузиться в пучину меланхолии и как следует поныть и пострадать у него не получается. По ночам к его дому начинает приходить какое-то страшное существо и с явно недобрыми намерениями скрестись в дверь. Мужчина пытается противостоять монстру, попутно вспоминая развалившиеся отношения и пытаясь понять, что же пошло не так.