Документальные фильмы

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Однажды... Тарантино (2019)

Откровенное путешествие в мир одного из самых ярких режиссёров современности - легендарного Квентина Тарантино. Неизвестные истории и тайны, раскрытые коллегами и знаменитыми актёрами - звёздами его фильмов.
Эдуард Суровый. Слезы Брайтона (2019)

Слава песенника Эдуарда Сурового пришлась на 70-е годы прошлого века, когда резидента Comedy Club Гарика Харламова, который назвал в его честь своего одиозного юмористического персонажа, не было еще и в проекте. С личного одобрения Леонида Брежнева Эдуарду позволили представлять СССР, закрытый железным занавесом, на знаменитом европейском музыкальном конкурсе.
Сид и Джуди (2019)

Свежий взгляд на жизнь Джуди Гарленд спустя 50 лет после ее трагической смерти. В фильме присутствуют как неопубликованные до этого воспоминания Сидни Луфта, ее продюсера, менеджера и третьего мужка, так и видеоклипы, редкие кадры с концертов и собственные слова Джуди с записей.
Туба на Кубе (2018)

Легендарный коллектив из Нового Орлеана, Презервейшн Холл Джаз Бэнд, отправляется на Кубу, чтобы исследовать музыкальные корни джаза. Связи, обнаруженные ими, намного глубже, чем можно было представить.
Безнадежное дело Хаммаршёльда (2019)

Датский режиссер Мадс Брюггер и частный детектив из Швеции Гёран Бьёркдаль пытаются выяснить причину смерти генсека ООН Дага Хаммаршёльда. В ходе расследования они проливают свет на еще более чудовищные преступления.
Бикрам: Йог, гуру, хищник (2019)

История жизни Бикрама Чудури, гуру йоги, который создал огромную империю по укоренению здорового образа жизни, но впоследствии был обвинён в сексуальных домогательствах и извращениях.
Море теней (2019)

Вакита - самый маленький в мире кит находится на грани полного вымирания. Мексиканские картели и китайские контрабандисты, в охоте за ценным плавательным пузырём местной рыбы тотоаба, расставляют сети, которые становятся смертельной ловушкой для вакит. Активисты-экологи, мексиканский флот и правоохранительные органы ведут борьбу с этим нелегальным бизнесом стоимостью в несколько миллионов долларов.