Скачать детектив в хорошем качестве торрент бесплатно


СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



С днём смерти (2020)

Супруги-американцы Кристин и Нейл проводят отпуск на одном из тайских островов. В день отъезда у них всё идет наперекосяк: сначала они просыпаются грязные в разгромленной комнате и ничего не могут вспомнить, потом чуть не опаздывают на паром, а после выясняется, что пропали их паспорта. Пара решает восстановить события вчерашнего дня и находит видеозапись, на которой Нейл собственными руками убивает и хоронит Кристин. Чем больше они узнают о каждом своем шаге, тем ближе приближаются к шокирующему финалу. Им придется столкнуться лицом к лицу с потусторонним злом и страшными тайнами острова.
Последние три дня (2020)

Связавшись с опасным преступным синдикатом, полицейский под прикрытием просыпается утром и обнаруживает, что напарник, жена и три дня его жизни исчезли.
Ведьмы (2020)

Обновлено качество перевода

В конце 1967 года мальчик переезжает к своей любимой бабушке в Демополис, сельский городок в Алабаме. Там они случайно сталкиваются с обманчиво обаятельными и дьявольски коварными ведьмами, поэтому бабуля мудро его на роскошный морской курорт. Увы, они приезжают туда ровно тогда, когда Величайшая Самая Главная Ведьма собирает – конечно же, тайно – последовательниц со всего света, чтобы воплотить свои страшные злодейские планы.
Обратная сторона души (2020)

Небольшой городок Андайск охвачен ужасом – уже несколько лет маньяк по прозвищу Арлекин похищает и убивает молодых девушек. Для его поимки создана следственно-оперативная группа, во главе с Дарьей Логиновой, которая славится острым умом и является объектом воздыхания для многих коллег-мужчин. Но у полиции по-прежнему нет ни одной зацепки, маньяк невероятно хитёр и осторожен. Лишь появление свидетеля, беглого заключённого Андрея Игнатова, который случайно видел Арлекина, сдвигает следствие с мёртвой точки. Теперь для поимки маньяка Дарья вынуждена сотрудничать с беглым преступником.
Тебе стоило уйти (2020) | Лицензия iTunes

Обновлено качество до BDRip

Тео Конрой - обеспеченный бывший банкир на пенсии, чей брак с намного более молодой женой-актрисой, Сюзанной, трещит по швам из-за его ревности и мрачных теней в его прошлом. Стремясь наладить отношения, Тео и Сюзанна отправляются вместе с шестилетней дочкой Эллой отдохнуть в съемном загородном доме в Уэльсе. Однако вскоре после приезда Тео начинает подозревать, что некая зловещая сила в доме знает их с Сюзанной секреты даже лучше, чем они сами знают друг друга.
Пустой человек (2020)

В поисках пропавшей девушки бывший полицейский выходит на след тайной группы, члены которой одержимы идеей призвать в наш мир некую сверхъестественную сущность.
Ребекка (2020)

Максимиллиан де Уинтер недавно потерял жену Ребекку. Он приезжает в Монте-Карло, где встречает миссис Ван Хоппер и её юную компаньонку. Постепенно Максимиллиан так увлекается молодой особой, что в конце концов женится на ней. Он и новоиспеченная миссис де Уинтер возвращаются в Мэндэрли, владение семьи де Уинтер в Корнуэлле. Там девушку начинает преследовать и подавлять присутствие Ребекки, которое она находит абсолютно во всем.
Метод (1 сезон) (2015)

Полный 1-й сезон

Родион Меглин — загадочный следователь, который с успехом разгадывает даже самые изощренные преступления. Каков его секретный метод, никто не знает. Молодая Есеня, попав к герою в стажеры, начинает понимать, что Родион — сам маньяк. Именно поэтому он с такой легкостью раскрывает разнообразные дела.
Господин Дьявол (2019) | Лицензия iTunes

Обновлено качество до BDRip

Молодой офицер полиции Фурио Моменте отправлен в регион Венето для расследования мистического и шокирующего преступления: подросток убил одного из своих сверстников, утверждая что он убил самого дьявола.
Хэллоуин Хьюби (2020) | Пифагор

Добавлен фильм в качестве UHD 2160p 4К

Житель городка Салем Хьюби Дюбуа - добродушный парень и большой фанат Хэллоуина, а так же объект насмешек для взрослых и детей. Но когда на город обрушивается неизвестная угроза, которая может положить конец Дню всех святых, Хьюби становится единственным, кто может всех спасти.