Скачать комедии в хорошем качестве торрент бесплатно

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Плохие парни 3 (2020)

Обновлено качество до WEB-DLRip

Бёрнетт рассорился с напарником, оставил службу в полиции Майами и занялся частной сыскной деятельностью. Лоури тем временем переживает кризис среднего возраста и подумывает завязать с холостяцким образом жизни. Параллельно ему приходится разбираться с новым наглым партнёром. «Плохим парням» приходится вновь объединиться, когда за ними начинает охоту албанский наёмник, желающий отомстить за смерть своего брата. Чтобы выжить, бывшие напарники должны забыть о старых обидах.
Тролли. Мировой тур (2020)

Обновлено качество перевода

Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье. Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок! Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
Пушки Акимбо (2019)

Обновлено качество перевода

Майлз был обычным разработчиком видеоигр, пока его не втянули в кровавый квест. Незнакомцы вломились в дом, прибили к рукам два пистолета и похитили любимую девушку. Теперь Майлзу придётся сразиться с Никс - безжалостной чемпионкой подпольных игр на выживание.
Рождество на двоих (2019) | Лицензия

Обновлено качество до BDRip

Кейт, которая работает в магазине рождественских товаров, злоупотребляет выпивкой и давно бросила переживать из-за собственной жизни. Но всё меняется после знакомства с милым и очаровательным Томом.
Номер один (2020)

Артем, молодой авантюрист, встречает Феликса - некогда легендарного похитителя предметов искусства, которого называли «Номер один». «Старая школа» и новичок решают провернуть аферу века - украсть одну из самых дорогих картин современности - «N 1» Марка Ротко из галереи, принадлежащей бывшей жене Феликса и ее нового мужа. Волей случая Артем знакомится с Мариной и влюбляется в нее. А она оказывается следователем и очень хочет поймать Феликса с поличным.
Хитмен (2020)

Агент спецслужб решает начать жизнь заново. Уволившись из разведки, мужчина становится художником комиксов, но это занятие оказывается не таким простым, как он предполагал, да творчество его не пользуется особым успехом. Однажды изрядно приняв на грудь, наш герой рисует историю, основанную на личном опыте разведчика, и выкладывает её в интернет.
Варвары из Ла-Марбеля (2019)

Ив и Джи-Пи, кузены из северного Квебека, разделяющие страсть к хоккею. Когда Ив, бывшая звезда юношеской лиги, получает серьезную травму в игре, он находит своё утешение в обезболивающих. Джи-Пи мечтает стать спортивным агентом, а Ив планирует вернутся в игру. Вместе они отправляются на чемпионат в Тандер-Бей. Но, они не подозревают, что их стремление к славе, прежде всего, увлечет их в путешествие самопознания.
Интрижка (2020)

Бэйли и Дарла становятся участниками бессмысленной и некорректной терапии. Они должны проехать через США, чтобы воспроизвести бурную половую жизнь сексуально зависимой Дарлы. Когда становятся ясными главные причины, по которым эта парочка отправилась в путешествие, они осознают, что любовь это не только секс....
Салат из капусты (2019)

После смерти матери, Присцилла понимает, что должна заменить её для своей младшей сестры Мэрибелл и продолжить вести семейный бизнес. И когда та случайно убивает человека, Присцилла решает помочь ей скрыть содеянное, но потихоньку запутывается в паутине лжи.