Скачать боевики в хорошем качестве торрент бесплатно

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Спасатели Малибу: Новая волна (2020)

Внимание всей планеты обращено на пляжи Малибу в Южной Калифорнии, где происходит международный чемпионат спасателей среди юниоров. Тайлеру, Дилану, Эрику, Лиззи и Джине приходится представлять свою страну в самом экстремальном в мире соревновании спасателей.
Око за око (2020)

Агент ЦРУ в отставке, Стейси Андерсон, бежит, когда на неё нападают наёмники. Они узнали, что у неё есть карта памяти, содержащая информацию, способную начать третью мировую войну.
#выжить (2020)

Молодой человек оказываются в ловушке в жилом комплексе, когда вокруг происходит прорыв зомбивирусной инфекции. Через некоторое время он замечает, что в доме напротив так же как и он прячется девушка.
Бекки (2020) | Лицензия iTunes

Обновлено качество до BDRip

13-летняя Бекки уже год не может смириться со смертью матери. Девушка обижена на весь мир, а особенно - на отца, который в её любимый лесной дом пригласил свою любовницу с сыном и объявил, что собирается жениться. Бекки убегает в лес, но не успевает толком поистерить, так как в дом проникает банда сбежавших из тюрьмы нацистов и берёт остальных в заложники. Им очень нужен некий ключ, который они когда-то спрятали в подвале, но Бекки не верит, что, заполучив желаемое, они уберутся восвояси, поэтому решает дать уголовникам отпор.
Старший брат (2019)

Трансгендерный ребенок с далекого острова, отправляется в Мумбаи в поисках старшего брата, который покинул остров из-за своей сексуальной ориентации.
Племя: Выбраться живым (2020)

Ветераны британской армии Брэд и Кейтлин работают приставами, борясь с ПТСР и применяя навыки военной службы на новой работе. Во время очередного задания по освобождению частной собственности от бездомных бродяг их команда сталкивается с таинственными существами, которые обитают в недрах заброшенной фермы и не очень любят, когда их беспокоят.
Бесшумный (2020)

Бывший охотник Рэйберн Свонсон, чья единственная дочь была похищена пять лет назад, долгое время пытался избавиться от душевной боли с помощью алкоголя. Отказавшись от охоты и, наконец-то, взяв свою жизнь под контроль, Рэйберн решает помогать животным, после чего открывает природный заповедник в дикой местности. Однажды, случайно увидев мужчину, облаченного в маскировочный костюм, Свонсон осознает, что неизвестный преследует девушку, которая очень похожа на его похищенную дочь. Решив спасти беглянку, экс-охотник отправляется в рискованную погоню, надеясь успеть добраться до девушки раньше предполагаемого убийцы...
Четвёртая мировая война (2019)

Ядерная война действительно происходит. В мире сложилась ситуация, когда есть все составляющие, необходимые для того, чтобы начался глобальный конфликт и начало ядерной войны. Обычная семья попадает в постоянно нарастающее противостояние и напряженность в мире. Солдаты штурмуют побережья, бомбы падают на города. Смогут ли обычные люди выжить после объявления тотальной войны и применения ядерного оружия? Самый пугающе реалистичный фильм о ядерной войне, который вы когда-либо видели.
Наследие лжи (2020)

Мартин Бакстер, бывший оперативник МИ6, снова погружается в мир шпионажа, когда его просят помочь в раскрытии шокирующей правды о секретных операциях международных спецслужб.