Скачать фильмы биографии в хорошем качестве торрент бесплатно


СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Доктор Лиза (2020)

История одного дня из жизни Елизаветы Петровны Глинки. Елизавета и её муж Глеб готовятся отметить 30-ю годовщину их свадьбы. На домашний ужин приглашены близкие друзья, приезжают сыновья. Конечно, Лиза освободила этот день, чтобы провести его с семьёй. По плану у неё только одно дело — заехать на Павелецкий вокзал, ведь там сегодня Фонд доктора Лизы «Справедливая помощь» принимает пациентов. И эта поездка оказывается полна неожиданностей…
Тесла (2020) | Лицензия iTunes

Каждый день мы пользуемся его творениями, но даже и не подозреваем, какие провидения лежат в их основе. Никола Тесла прожил удивительную жизнь, полную озарений, феноменальных идей, побед и разочарований. Именно он изобрёл ХХ век.
Королева Мария (2019) | Лицензия iTunes

Мария — дитя двух из самых могущественных европейских семей. Она могла стать королевой Великобритании, но несмотря на то, что будущий король Георг V предлагает ей брак, под давлением своей матери, Мария выходит замуж за румынского кронпринца Фердинанда. Жизнь королевы проходит в бурях, скандалах и конфликтах. В 1916 году Румыния вступила в Первую мировую войну на стороне Антанты, рассчитывая в случае победы присоединить территории, населённые этническими румынами. Поначалу Румыния вела успешную кампанию и даже заняла Трансильванию, однако вскоре оказалась окружена войсками противника. Румынская армия потерпела несколько сокрушительных поражений, а вскоре австро-германские войска вторглись на территорию страны. Румыния была вынуждена заключить унизительный мирный договор. Несмотря на то, что король Фердинанд его не ратифицировал, именно из-за этого договора на Парижской мирной конференции отказываются признавать требования Румынии. Надежды на то, что международное сообщество признает объединённую Румынию, тают с каждым днём.
Грейхаунд (2020) | Лицензия

Обновлено качество перевода

В 1942 году офицера морского флота Эрнста Краузе назначают капитаном эсминца "Грейхаунд". Приняв командование, ему необходимо провести конвой из кораблей через воды Северной Атлантики, переполненные немецкими подводными лодками. Но чтобы уйти от преследования врага и сохранить экипаж, ему нужно проявить умение и небывалые тактические навыки.
Суд над чикагской семёркой (2020)

Чикаго, 1968 год. Демонстрация против войны во Вьетнаме вылилась в стычки с полицией. Семь участников беспорядков предстают пред судом по обвинениям в заговоре против американского правительства.
Капоне. Лицо со шрамом (2020)

Обновлено качество перевода

Криминальная биографическая драма, посвящённая последним дням жизни легендарного чикагского гангстера Аль Капоне, занимавшегося бутлегерством, игорным бизнесом и сутенерством. Выйдя из тюрьмы после длительного заключения, лишённый былого могущества, больной сифилисом и оставшийся без друзей и союзников 47-летний Аль Капоне вспоминает о своём тяжёлом криминальном прошлом и жестоких преступлениях, которые были совершены по приказу авторитета на улицах Чикаго.
Опасный элемент (2019)

Одержимые страстью к исследованиям, они навсегда изменили мир. Эта история о том, как великие открытия могут привести к страшным катастрофам. Пьер и Мария Кюри. Любовники, первооткрыватели, гении.
Стрельцов (2020)

Эдуард Стрельцов - восходящая звезда советского футбола, нападающий «Торпедо» и кумир миллионов, чьи спортивные достижения должны были привести его на футбольный олимп и сделать как минимум равным Пеле. Его триумфом могла стать встреча со сборной Бразилии на Чемпионате мира в Швеции, но судьба распорядилась иначе: в 1958 году Стрельцов сел в тюрьму по ложному обвинению в изнасиловании, подстроенному партийным сотрудником. Когда дорога в футбол, казалось бы, навсегда отрезана, Стрельцов должен совершить невозможное, чтобы вернуться и доказать всем, что он — великий спортсмен, заслуживший настоящую народную любовь.
Шпионка (2019)

Когда начинается Вторая Мировая война, норвежская актриса Соня Вигерт, живущая в Стокгольме, привлекает внимание высокопоставленного нацистского офицера Йозефа Тербовена. Предпочитая начать романтические отношения с венгерским атташе Андором Геллертом, она отвергает Йозефа, который решает арестовать отца актрисы, чтобы надавить на понравившуюся женщину. Осознав, что единственная возможность освободить близкого человека — ублажить офицера рейха, Соня становится его любовницей, после чего ее вербует шведская разведка в качестве секретного агента...