Скачать фильмы биографии в хорошем качестве торрент бесплатно

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Темные воды (2019)

Обновлено качество перевода

История корпоративного юриста Роберта Билотта, раскрывшего многолетнюю историю загрязнения окружающей среды химической компанией.
Ford против Ferrari (2019) | Лицензия iTunes

Обновлено качество до BDRip

Фильм рассказывает о взаимоотношениях американского автомобильного конструктора Кэрролла Шелби и отважного британского гонщика Кена Майлза, которые вместе бросили вызов корпорациям и собственным демонам, чтобы создать абсолютно новый спорткар, который смог конкурировать с Ferrari на чемпионате мира, прошедшем во Франции в середине 1960-х.
Скандал (2019)

Обновлено качество перевода

История женщин, которые разоблачили и свергли с трона своего босса - печально известного основателя самой могущественной и противоречивой медиаимперии всех времен.
Ип Ман 4 (2019)

Обновлено качество до WEB-DLRip

Америка, 1960-е годы. Ип Ман прибывает в Сиэтл, где один из его учеников решил открыть школу вин-чун.
Однажды... Тарантино (2019)

Откровенное путешествие в мир одного из самых ярких режиссёров современности - легендарного Квентина Тарантино. Неизвестные истории и тайны, раскрытые коллегами и знаменитыми актёрами - звёздами его фильмов.
Тайная жизнь (2019)

История австрийца Франца Егерштеттера, который отказался служить в нацистской армии и был казнен в 1943 году. В 2007 году его причислили к лику блаженных.
Дело Ричарда Джуэлла (2019)

Обновлено качество до DVDScr

История Ричарда Джуэлла, который работал охранником на Олимпийских играх 1996 года в Атланте и, заметив рюкзак с бомбой, сумел вовремя эвакуировать людей. Однако всеобщая благодарность длилась недолго: через несколько дней Джуэлл сам превратился в главного подозреваемого и жертву уничижительной травли со стороны СМИ.
Опасная роль Джин Сиберг (2019)

Конец 60-х. Красавица Джин Сиберг, любимица французской новой волны, возвращается в Лос-Анжелес. От предложений новых ролей нет отбоя, она - новая икона Голливуда. Но внезапный головокружительный роман с лидером партии Черные пантеры делают Джин мишенью спецслужб. Круглосуточная слежка ФБР и провокации грозят разрушить не только ее карьеру, но и жизнь.