Скачать лицензионные фильмы BDRip торрент


СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Рождественские хроники 2 (2020)

Кейт выросла и стала циничным подростком, но тем не менее ей придётся объединиться с Сантой, чтобы остановить таинственного волшебника по имени Белсникель, задумавшего отобрать у человечества Рождество.
Китобой (2020)

Обновлено качество до WEB-DLRip

Все меняется в жизни юного чукотского охотника Лёшки с появлением в поселке интернета. Он влюбляется - впервые и сильно - в молчаливую девушку из видеочата. Узнав, что она живет в Детройте, Лешка решается на самый отчаянный поступок в своей жизни.
Разговорник (2020)

Четверо закадычных друзей собираются в уютном месте и вспоминают истории из своей жизни. Как на легендарных музыкальных квартирниках, они «джемят» по волнам памяти: рассказывают о своей молодости в Одессе и знакомствах с мэтрами эстрады, от Райкина до Жванецкого; о счастливом студенчестве и многолетней дружбе с Максимом Виторганом, Нонной Гришаевой и другими участниками спектаклей «Квартета И». Каждая история – это рефлексия на очень личную для героев тему.
Галерея разбитых сердец (2020) | Лицензия iTunes

Обновлено качество до BDRip

Люси с трудом забывает о прошлых отношениях, оставляя на память разные сувениры. Однажды она случайно знакомится с Ником, который помогает ей разобраться с прошлым и организовать «Галерею разбитых сердец» — открытое пространство, где каждый желающий может оставить предметы, связанные с неудавшимися отношениями.
Элегия Хиллбилли (2020)

История взаимоотношений американской семьи в трех поколениях, которые гонятся за мечтой теряя ценности и моральные устои. Когда старший сын Джей вернулся из армии он поступает в юридический факультет известного Йельского университета, где почти находит перспективную работу. Однако семейные проблемы вынуждают его вернуться в родную деревню в южную Огайо у гор Аппалачи, куда он всей душей не хочет ехать. По прибытию Джей встречает крикливую мать Бев с зависимостью к алкоголю, бабушку и младшего брата, которые пытаются вылезти из кризиса несмотря на мрачные времена в доме.
Конференция (2020) | Лицензия iTunes

Обновлено качество до WEB-DLRip

Октябрь 2002 года. Террористы захватили театральный центр на Дубровке. «Норд-Ост» унес жизни, а сотни выживших остались один на один с чудовищными воспоминаниями. Годы спустя Наталья собирает жертв трагедии на вечер памяти и реконструирует события трех дней̆ захвата, чтобы искупить свою вину за ошибку, перечеркнувшую всю ее жизнь. Сумеет ли Наталья заслужить прощение собственной̆ дочери?
Все оттенки Токио (2020) | Лицензия iTunes

Обновлено качество перевода

Пытаясь бежать от прошлого, Маргарет переезжает в Японию. Днем она преподает английский, а ночью ищет впечатлений в экзотической жизни Токио с его шумными барами, опасными связями и отелями любви. Но однажды в городе пропадает очень похожая на нее девушка, а саму Маргарет затягивает безумный роман с загадочным красавцем-якудза, который втягивает ее в мир запретных наслаждений.
Мадам Парфюмер (2019) | Лицензия iTunes

Анна Вальберг — знаменитость в мире парфюмерии. Она живет как дива, ведет себя как эгоистка с сильным темпераментом. Гийом — её новый водитель и он единственный, кто не прогибается под её напором. Наверное, это причина, по которой она не расстаётся с ним.
Заклятье. Дом 32 (2020) | Лицензия iTunes

Обновлено качество до BDRip

Начало 1970-х. Мечтая начать новую жизнь в большом городе, семья въезжает в просторную квартиру, где сохранилась вся обстановка от старых жильцов. Очень скоро семья понимает, что кроме них в квартире находится нечто жуткое. Оно общается с ними через парализованного деда, оставляет записки, запрещая покидать квартиру и прибегать к помощи специалистов. Чтобы выжить, семье нужно разгадать тайну дома 32.
Новые мутанты (2020) | Лицензия iTunes

Обновлено качество до BDRip

До того как стать прославленными героями и спасать мир наравне с другими людьми с необычайными способностями, они были обычными подростками, которые не вовремя узнали правду о себе. Главные герои были доставлены в психиатрическую лечебницу, где вынуждены каждый в одиночестве справляться со своими паранормальными возможностями. Героиня способна на время превращаться в волка, чем ужасно напугала родителей и оказалась в клинике. Ее подружка способна перемещаться в пространстве не оставляя следа и применив в магазине свою магию была доставлена полицией в клинику. Юный парень слишком рано открыл в себе способность летать и теперь тоже пополнил список клиентов странного больничного заведения. Однако все проясняется, когда герои узнают, что всех вместе их собрала милая с виду, но ужасная доктор-парапсихолог. Она решает устроить над ребятами страшные эксперименты, чтобы вещество, выделяемое их мозгом во время страха использовать как лекарство для обретения сверхсилы. Для этого каждого из молодых мутантов она погружает насильно в сон и, используя аппаратуру, загружает в их сознание вымышленные ужасные картины якобы реального действия. Ей противиться сложно, но возможно. И вырвавшись из клиники на свободу герои должны используя свои возможности сразиться со злодейкой, к тому времени получившей практически бессмертие. Однако дело осложняется, когда к поимке беглецов присоединяется третья, более ужасная сторона, для которой подростки всего лишь источник сверхъестественной энергии и силы.