Скачать лицензионные фильмы BDRip торрент

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Няня (2020) | Лицензия

Обновлено качество до BDRip

Начало 1990-х. Молодая учительница начальных классов по имени Кейт принимает заманчивое предложение и устраивается гувернанткой к 8-летней сиротке, предыдущая наставница которой, как ей сообщили, просто сбежала. На месте Кейт поражает шикарный особняк, в котором живёт маленькая Флора, и так же выясняется, что у девочки есть брат-подросток, которого на днях исключили из частной школы за драку. На этом сюрпризы не заканчиваются: строгая прислуга, пожилая миссис Гроз, запрещает Флоре покидать территорию поместья, а сама Кейт в первую же ночь начинает слышать странные звуки.
Битва (2019) | Лицензия

Обновлено качество до BDRip

Мечты стрит дансера Антона о покорении танцевального Олимпа рушатся, когда случайная травма погружает его в мир тишины. С утратой способности слышать, Антон теряет и смысл жизни. Но именно в этот тяжелый момент он встречает настоящую любовь и обретает своё призвание. Страсть к танцу стереть невозможно, а глухота не приговор. Антон учится слышать музыку, идущую изнутри, и начинает обучать танцам ребят с нарушением слуха. Он готовит необыкновенный номер и идёт на огромный риск, соединяя в новом танце свою бывшую команду и глухих детей.
Бессмертная гвардия (2020) | Пифагор

Группа бессмертных воинов из разных эпох на протяжении веков сражается бок о бок под командованием Энди, некогда известной как Андромаха из Скифии. Однажды они узнают о существовании нового бессмертного.
Ржев (2019)

Обновлено качество до BDRip

1942 год. Ржевская битва. После боев под селом Овсянниково от роты советских солдат осталась только треть. Бойцы пытаются продержаться до прихода подкрепления. Но из штаба поступает приказ удержать деревню любой ценой. Значит, отступать нельзя... Каждый из героев понимает, что живыми из этого переплета выбраться почти невозможно. В этот момент в Овсянниково, едва не погибнув под вражеским обстрелом, прибывает младший лейтенант - начальник особого отдела, который должен найти и разоблачить предателей среди своих. Лейтенант уверен, что только так можно приблизить победу. События приобретают непредсказуемый оборот.
Тролли. Мировой тур (2020) | Лицензия iTunes

Обновлено качество до BDRip

Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье. Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок! Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
Почти знамениты (2019)

Что объединяет светскую даму, неуправляемую продавщицу и новобрачную? Они умеют петь! Всего лишь нужно немного удачи и команда отчаянных женщин придумает хитроумный план, чтобы стать ближе к своей мечте.
Кровавые машины (2019)

Обновлено качество перевода

После крушения искусственный интеллект сбегает с корабля. За ним в межгалактическую погоню отправляются двое космических охотников, и настигают только тогда, когда ИИ воплотился в прекрасную женщину.
Роковая связь (2019) | Лицензия iTunes

Подлинная история новоиспеченного агента ФБР, который, получив назначение в Кентукки, находит бесценного доносчика в лице местной красавицы. Для девушки, увязшей в среде социальных отбросов, связь с молодым агентом становится единственной надеждой на спасение. Однако же у героя свои планы на будущее - которое, впрочем, готовит катастрофу для обоих любовников.
Эма: Танец страсти (2019) | Лицензия iTunes

После того, как шокирующий инцидент разрушает ее брак с хореографом Гастоном, танцовщица Эма погружается в мир реггетона - уличного танцевального и музыкального стиля. Новый творческий путь становится для нее одиссеей страсти, желания, освобождения и обретения себя.
После полуночи (2019) | Лицензия iTunes

Обновлено качество до BDRip

После долгих лет гражданского брака Хэнка бросила девушка, но погрузиться в пучину меланхолии и как следует поныть и пострадать у него не получается. По ночам к его дому начинает приходить какое-то страшное существо и с явно недобрыми намерениями скрестись в дверь. Мужчина пытается противостоять монстру, попутно вспоминая развалившиеся отношения и пытаясь понять, что же пошло не так.